Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Быков: «Пока не готов принять клуб КХЛ»

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал информацию, что в новом сезоне прекратит консультировать швейцарский «Фрибург».

– Информация о «Фрибурге» несколько некорректная. Я сказал, что не являюсь кандидатом и не буду тренировать эту команду в следующем сезоне. Другой вопрос – консультирование. В этом году клуб переживал трудные времена, и поскольку я вхожу в попечительский совет, меня позвали консультантом. Сейчас чемпионат закончился, и решается вопрос по тренеру на следующий год, поскольку контракт нынешнего истек. Необходимость в моей помощи будет зависеть от будущего штаба.

– Вам поступали приглашения из других клубов?

– В течение сезона у меня были предложения из КХЛ, но пока я не готов принять клуб по определенным причинам, – сказал Быков в интервью «Спорт-экспрессу».

Ранее сообщалось, что Быков может возглавить ЦСКА и входит в число кандидатов на пост главного тренера «Ак Барса».

Гизатуллин и ещё 7 тренеров для «Ак Барса»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Быков давай в ак барс

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если Быков придет в Ак барс то будем как Рубин играть. Билл пусть останеться и вме

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ВА или тренируйте или дома сидите. НЕпонятные комментарии даете из-за кардона. Какие-то удобные моменты для себя ждете как в засаде. То не готов, то семья, то еще что-то. Некрасиво так себя вести. Будте мужчиной.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Раз начали говорить, договаривайте. Раз вы так болеете за Росийский хоккей,почему за кардоном отсиживаетесь. Приезжайте в Россию и работайте днем и ночью с одной из команд в КХЛ. Что вы ждете? Вон Захаркин как правильно поступил. Скажите болельщикам правду, почему не готовы? Если не хотите это сделать, зачем комментарии даете?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Аркадьевич будьте открыты с болельщиками, которые вас пока не забыли и не давайте половинчатых комментариев. Берите пример с тренера Крикунова который уважает нас и говорит всегда правду не боясь ни кого. Нам жалко будет если Крикунов уйдет на пенсию с большого хоккея, таких открытых тренеров в КХЛ нет. Был, но умер Гимаев которого будем помнить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Быков отличный тренер!! Жаль что не возвращается в салават юлаев на пост гл.тренера.помню когда в СЮ с ним взял кубок!! Для меня он самый лучший тренер в мире

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть