Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Величкин: «После «Ак Барса» подлечились, подлатались и готовы к финалу»

Вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин поделился ожиданиями от финала Кубка Гагарина со СКА.

– Что касается команды – мы после «Ак Барса» подлечились, подлатались и готовы к финальным баталиям. Считаю, что СКА и «Металлург» примерно в равных условиях подошли к финальным играм. Нас ждет очень интересное, захватывающее и бескомпромиссное зрелище. Надеюсь, обе команды покажут красивый хоккей. О результатах пока говорить не будем. Команды сами решат все на льду арен Магнитогорска и Санкт-Петербурга.

– Как сказалась на команде длительная пауза между матчами?

– Возможно, эта пауза пойдет нам всем на пользу. Это можно сравнить с тетивой лука. Когда медленно, медленно ее натягиваешь, чтобы она стремительно выстрелила в цель. Наверно, журналисты, работающие в хоккейном пространстве, немного заскучали. Но уже через пару дней скучать не придется. Тем более, тут руководство НХЛ своими новостями про Олимпиаду заполнило информационные ленты. Наш нападающий Войтек Вольский тоже отреагировал в шутку в соцсетях: «Спасибо, теперь у меня есть шанс поехать на Олимпиаду», – цитирует Величкина официальный сайт КХЛ.

Первый матч финала состоится в Магнитогорске 8 апреля. Начало в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть