Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Sportbox: «Рубин» летом расстанется с Сонгом, Санчесом и Бергстрёмом

Летом «Рубин» летом намерен избавиться от трех легионеров.

Команду покинут Александр Сонг, Серхио Санчес и Эмиль Бергстрём, который сейчас выступает на правах аренды за швейцарский «Грассхоппер», сообщает Sportbox.

Сонг и Санчес пополнили «Рубин» на правах свободных агентов летом минувшего года, а Бергстрём стал игроком казанского клуба прошлой зимой, однако в первой половине нынешнего сезона не проходил в основной состав и зимой был отдан в аренду.

У камерунца недавно случился конфликт с ветеранами команды. Всего он сыграл 9 матчей (637 минут) за «Рубин» в нынешнем сезоне.

У Санчеса 12 матчей за «Рубин», причем в 11 он выходил в стартовом составе. Испанец отличился 4 желтыми карточками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сонгом можно и нужно повременить, ему нужен строгий тренер, а не балабол Грасия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    После игры с Томью , давай до свидания.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А шведа за что?ему даже поиграть толком не дали...Кузьмин уже староват Набиуллин не впечатляет Устинов вообще слабый защитник. кто еще вместе с Бауэром играть будет?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что-то маловато на выход. Останется 37 игроков. Еще и прикупят летом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лестьенна продавайте пока еще можно...Цакташ тоже слабо играет надо продать...у Жемалетдинова отнять тачку и штрафовать за его невразумительную игру. Мвила пусть в Китай отправляется не отрабатывает он свои деньги. И Дядюна с Куликом за даром хоть кому

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Эмиль чем провинился?)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А с Хави не расстанутся?. Посмотрел полуфинал и пришёл в ужас.
    Взаимодействия в защите, особенно в центральной зоне, нет. Как и нет понимания между защитой и Рыжиковым. В нападении навесы на Жонатаса и всё. Как будто не с Уралом, а с Барселоной играем. Игроки пытаются при приёме играть красиво: не останавливая мяча сразу адресовать партнёру ( понятно по"испански " хотят), но много ошибок.
    Писали о хорошем взаимопонимании между тренером и переводчиком. Может его игроком выпустить с рацией, чтобы команде команды тренера быстро и эмоционально доносил?
    Пора бы уж тренеру с концепцией игровой определится.........

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мало.гнатть надо рыжика , Кузю, Карадениза, Ткачука,Дядюна.Искать усиление в центр.защиты пару игроков, в нападение нужно пару забивных игроков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да хоть кого приглашай и убирай с эти тренером. Игры нет, и ее не видно.Правда, не пойму чем Сабрано и Бурлак Лучше шведа и грузина

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубину нужно избавляться от Санчеса, Цакташа, Сомбрано, Бурлака, Устинова...согласен нужно повременить с Сонгом, это по сути топовый игрок, но к нему нужен подход...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Божеее, как же я орууу, кричу, с дивана лечу. Скауты рубина просто олухи вселенского масштаба. Сначала им всучили одного бразильца (как там его фамилия была?) весь сезон просидел на банке, сыграл 1-2 матча, получал зп и благополучно свалил из клуба. И когда взяли этого никого не нужного в Европе Сонга, то наши колхозлар с радостью выкупили "звезду Барселоны", и звезда ожидаемо ничего не сделала, так как потухла уже давно, но зато засветились своей покупкой в разных ИА страны. Браво рубин, просто браво) давайте может Швайнштайгера у Чикаго выкупите и на банку посадите? Или кто там ещё есть, Руни вот в Китай уехал, нужно было его сюда выкупать, глядишь хотя бы на него люди пришли бы посмотреть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    и Камболов игрок уровня ФНЛ...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть