Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Мусин – наш воспитанник, мы этим дорожим»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился мнением об игре защитника казанского клуба Дамира Мусина.

Я не могу сказать, что Мусин часто ошибается. Играет хорошо, грамотно. Конечно, у него нет таких силовых качеств, как у Захарчука. У него есть голова, руки. Мусин наш воспитанник, мы тоже этим дорожим, – приводит слова специалиста корреспондент «БИЗНЕС Online».

В регулярном чемпионате Мусин провёл за казанский клуб 46 матчей, в которых набрал 8 (3+5) очков при показателе полезности +13. В плей-офф Мусин сыграл 15 матчей и набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности +4.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Одуреть, хвалит 7 номера.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    давно ли ЗХБ начал этим фактом дорожить? все близкие к хоккею люди знают, что ЗХБ всегда всё равно было до Ак Барсовских воспитанников ! именно поэтому таких воспитанников очень мало. Свечниковы уехали оба. Пайгин уехал. Сейчас Ткачёв уедет. если дорожишь - создай такие условия по контракту чтобы не уезжали! или неохота дополнительный заработок терять на таких продажах?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а как мозяке отдался

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дамир Мусин-лучший защитник в команде! Каждому свойственно ошибаться,не надо из-за этого ругать всех. Верим в него и ждем дальнейшего прогресса!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Согласен. Ошибаются все... но приоритет в ошибках только у захарчуков мусиных... почему? а потому что игроки под стиль 80-х, короче билловские. Ошибаться при чотком выполнении системных запросов билла можно, потому как происходит ни так часто. А те кто пайгины которые "могут себе позволить лишнего" это риск, а рисковать это шансы чуть чаще ошибиться. Система Билла, потому как давно устаревшая, не оснащена возможностями исправлять ошибки - это вчерашний день

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Родственник Мусина кормит Билла!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что-то Мусин для защитника(хиловат).В НХЛ давно бы сломали

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мусин косячит постоянно!!! Уровень у него нулевой!!! Он некогда не будет топом!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Магнитки вон вся защита практически из своих, кроме Ли. И практически все способны играть во всех зонах, ни в какие откат-схемы они не загоняются и поэтому неспроста постоянные претенденты на кубок. У АБ защитники с акцентом на оборону чисто-откатные, не такие должны быть конечно но все должно быть в меру... которые ни бросить ни пас отдать ни синюю закрыть. При этом ошибок неособо меньше чем в командах скажем так при хоккее с бразильской системой. И если магнитогорцы ошибаются, то имеют шансы исправится и отыгрываться, а "зажатые" казанцы практически нет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    я считаю,что за последний сезон у него есть прогресс!и не надо гнать на него,он единственный с +4 коэфициентом в по и в регулярке +13,значит,самый полезный!все ошибаются,такое есть и будет.
    Дамир,удачи тебе!!!мы верим в тебя!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть