Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Береглазов: «Пропустили пять шайб? СКА – сильный соперник»

Защитник магнитогорского клуба «Металлург» Алексей Береглазов прокомментировал поражение своей команды (4:5) от СКА в первом матче финальной серии Кубка Гагарина.

«Чувствую себя нормально, восстановился, полностью готов к серии. Два гола из-под меня забили? Забили, да. Ну не знаю, сказался ли на этом перерыв… На это ссылаться – тоже не вариант. Будем смотреть, разбирать ошибки, выходить и стараться побеждать. Пропустили пять шайб, потому что соперник у нас сильный, с хорошим большинством. Ну и мы сами виноваты – удалялись, ошибались. СКА – фаворит серии? Не знаю. В прессе пишут, что фаворит, но мы посмотрим после 20 апреля. В СКА все подвижные, мобильные, хорошо видят площадку, мастеровитые. Половина состава за свои сборные играют. «Металлург» всегда начинает финал с поражения? Как складывается. Хотели сегодня выиграть, но не получилось. Так что настраиваемся на послезавтра», –цитирует Береглазова официальный сайт клуба.

Счёт в серии стал 1 - 0 в пользу петербургского клуба. Вторая игра состоится в Магнитогорске 10 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть