Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Зубов? Пока рано о чем-то говорить»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал информацию о переходе в уфимский клуб нападающего «Авангарда» Ильи Зубова.

«Мы рассматриваем разные варианты усиления. У Зубова действующий контакт с «Авангардом» до 30 апреля, как и у всех игроков. Пока рано о чем-то говорить, и переговоров с ним не вели», – приводит слова Вайсфельда «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот у меня вопрос, зачем он нужен? Неужели не понятно, что спортсмен закостеневший, никакого прогресса и желания. Скачет по командам, как кенгуру в Австралии по дорогам в поисках пищи.

  • Бабай
    Бабай 0

    Что-же вот уже и стало понятно,о офигенном типа ген.мен-ре Вайсе...Набирать с Авы игроков,от которых отказываются...Паршин,.. Мальцев и Куляш,которые реально не играют.Псих Гончаров..У Вайса фишка же с Авто!!!!!!Что-то в сторону Запада и не смотрит,может запретили???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Человек забил 4 шайбы за сезон. Чем он лучше того же Нестерова? Где Голышев, Филатов, Кагарлицкий? Где нападающий из НХЛ? Где 2 миллиарда???

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть