Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Игра с «Енисеем» мне нужна была для информации»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов после поражения от «Енисея» (0:3) в матче 26-го тура чемпионата России остался недоволен игрой своей команды в приеме и защите.

«Когда дома проигрываешь 0:3, ничего положительного сказать нельзя. Мне неприятно за то, что мы так сыграли перед полным залом своих болельщиков. Мне не хотелось, чтоб результат был таким, но мне эта игра была нужна для информации. Я увидел много проблем, которые нужно исправлять. До плей-офф я обязательно должен был проверить на кого и в какой степени я могу рассчитывать. У нас большие минусы в приеме, в первую очередь. С таким приемом абсолютно нельзя выиграть, если, конечно, не будешь фантастически подавать. Так же у меня много претензий по действиям в защите. Будем делать выводы», – цитирует Константинова официальный сайт «Локомотива».

Новосибирская команда заняла 3-е место в регулярном чемпионате и в плей-офф сыграет с «Новой».

«Чудо – штучный товар, его нельзя штамповать по заказу». Итоги 26-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    06.04.17!!! Предыдущий матч с „НОВОЙ“ мы провели не самым убедительным образом. Нам надо сделать правильные выводы и не разбрасываться возможностями, которые мы создаём», — рассказал Константинов в эфире телеканала «ОТС»....
    и вот 09.04.17 Мне неприятно за то, что мы так сыграли перед полным залом своих болельщиков. Мне не хотелось, чтоб результат был таким, но мне эта игра была нужна для информации. Я увидел много проблем, которые нужно исправлять. До плей-офф я обязательно должен был проверить на кого и в какой степени я могу рассчитывать..... Так где Константинов говорит ПРАВДУ?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть