Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «Против «Самотлора» не хватило холодной головы, рассудительности»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников после поражения от «Югры-Самотлора» (2:3) в матче 26-го тура чемпионата отметил, что на тай-брейке команда допустила слишком много ошибок в атаке.

– Получилась обоюдная борьба, для публики матч был захватывающий, интересный. Турнирного значения он для нас не имел. Тем не менее, спортивный фактор доминировал. Хотелось закончить турнир на победной ноте. С другой стороны, хочется поздравить «Самотлор», что смогли побороться, победить и обеспечить себе место в суперлиге.

– За счёт чего соперник смог переломить пятую партию?

– За счёт нашей расхлябанности. Всю игру не выполняли установки, делали необязательные ошибки. В том числе, передача сверху в решающий момент. Не хватило холодной головы, рассудительности. При счёте 5:2 потеряли 7 очков! Тем более, что «Самотлор» подачу упростил. Принимали нормально, но слишком много ошибок в атаке сделали.

– Павел Мороз выходил только в концовках…

– Играют лучшие. К тому же, у него на неделе была простуда. На 100 процентов он сейчас не готов, – цитирует Гребенникова официальный сайт «Самотлора».

«Урал» занял 7-е место в регулярном чемпионате и в плей-офф сыграет с «Факелом», первый матч пройдет в Новом Уренгое 20 апреля.

«Чудо – штучный товар, его нельзя штамповать по заказу». Итоги 26-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть