Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Булыкин: «Такие закупки, какие сделал «Рубин», не красят наш футбол»

Бывший футболист и эксперт «Матч ТВ» Дмитрий Булыкин раскритиковал политику «Рубина» и обратил внимание на то, что при Ринате Билялетдинове клуб выходил в еврокубки с российскими игроками.

«С учетом того, что у нас в чемпионате есть лимит на легионеров, вдвойне странно приглашать столько зарубежных футболистов. Тем более что это не дало результат. Лучше бы обкатали молодых российских футболистов, которые в следующем сезоне могли быть игроками основы, а в будущем и сборной. «Рубин» уже показал при Ринате Билялетдинове, что может попадать в еврокубки с российскими игроками и за небольшие деньги. Хочется, чтобы доверяли своим футболистам, а не закупали пачками иностранцев с отрицательным результатом. Можно, конечно, придумать отговорки из серии «дайте нам время», «нужна адаптация». Но в преддверии чемпионата мира-2018, к которому надо растить собственную молодежь, такие закупки не красят наш футбол, – приводит слова Булыкина «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    не указывай нашему руководству.они профи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    твое какое дело? своими делами занимайся. кстати, ты хто?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы забыли поставить слово проффи в" кавычки"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Булыкин все верно сказал, абсолютно с ним согласен.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда Динамо тратила "бешеные" деньги на средненьких игроков где же ты был? А когда Зенит за один день сбагрил 100 лимонов? А? И вдруг Рубин покупает игроков за солидные деньги, которые заработал от своих спонсоров, то всем надо об этом высказаться . А спонсоров то не мало у клуба. Да и траты за последние годы на рынке у Рубина не было существенно. Финансистов то хватает и без вас товарищ Булыкин. Все вложения с порядками расходов за 5 лет были учтены. Нет же, умники найдутся, скажут что-то не зная фактов.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть