Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гол воспитанника «Рубина» принёс «Торпедо» победу над «Зенитом»

Нападающий московского «Торпедо» Мераби Уридия отметился победным голом в матче 17 тура ПФЛ зоны «Центр» против пензенского «Зенита» (4:0).

Воспитанник «Рубина» открыл счёт в матче на 18-й минуте. После гола Уридии «Торпедо» ещё трижды поразило ворота соперника, на что «Зенит» не смог ответить ни одним точным ударом. Также форвард отметился голевой передачей на Азамата Гонежукова, забившего третий мяч в игре.

Кроме него в составе «Торпедо» сыграл ещё один выпускник школы «Рубина» Роман Косянчук. Правда, в отличии от своего партнёра полузащитник выступил менее удачно. К 49-й минуте Косянчук получил две жёлтые карточки, за что был удалён с поля.

Уридия подписал контракт с «Торпедо» в начале февраля этого года. Для 24-летнего футболиста матч против «Зенита» стал первым официальным в составе нового клуба.

После 17 туров «Торпедо» идёт на четвертом месте в зоне «Центр» ПФЛ, отставая от первого места на 4 очка, но при этом имея одну игру в запасе.

Футбол. Чемпионат ПФЛ. 17 тур
Торпедо (Москва) – Зенит (Пенза) 4:0 (2:0)
9 апреля. Стадион академии «Спартак»
1:0 – Уридия, 18
2:0 – Дворецков, 45
3:0 – Гонежуков, 50
4:0 – Миносян, 78
Предупреждения: Косянук (16), Маркин (29), Леднев (55), Алферов (75), Кертанов (90).
Удаление: Косянчук (49).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть