Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Давление из-за результатов? Я ощущаю давление от ваших вопросов»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия подвел итоги встречи с «Томью» (2:2) в 22-м туре чемпионата России.

– У нас сегодня было гораздо большее преимущество, мы забили два гола, нанесли 23 удара, не забили пенальти. У соперника было два удара в створ и они забили два гола. У нас было много моментов, которые мы не реализовали. Мы стремились победить. Игра сложилась сложно. Мы расстроены.

– Как оцените игру Самбрано?

– Считаю, что это не самый его лучший матч.

– Как вам качество поля?

– Газон – это не то, о чем нужно говорить. Все клубы стараются поддерживать состояние поля. Это не может быть отговоркой. Нужно говорить о том, как улучшить нашу игру.

– В «Томи» много молодых игроков. Кто вам запомнился?

– Мне нравится работать с молодыми. В «Томи», несмотря на сложности, игроки выходят и бьются до конца, несмотря на молодость и сложности.

– Жонатас не забивает во втором матче подряд с пенальти. Чем это можно объяснить?

– Проблем со зрением у него нет. Да, он не забил . У него сложный момент и не нужно на него нападать. Мы в него верим и доверяем ему.

– С учетом вылета из Кубка и сегодняшнего результата с последней командой чемпионата вы ощущаете давление?

– Самое большое давление, которое я ощущаю, это от ваших вопросов. Потому что каждый раз вы спрашиваете про это. Мои мысли связаны с подготовкой к следующей игре. Я понимаю, что это ваша работа. Но вы мне постоянно задаете один и тот же вопрос. Я не знаю, сколько раз вы будете повторять вопрос про Кубок. А тем тренерам, которые тоже вылетели из Кубка раньше нас, их тоже спрашивают об этом? – цитирует Грасию корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть