Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Анисимов: «Игроки должны показывать класс в хоккее, а не разговаривать с судьями»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал более дисциплинированное поведение игроком во втором матче финальной серии Кубка Гагарина «Металлург» – СКА.

«Команды поняли цену удалениям, которые могут привести к реализации моментов, поскольку там немало мастеров, которые могут реализовать большинство. Эмоции преобладали во втором периоде, большое количество штрафного времени было именно в нём. В третьем игра была гораздо чище, команды сыграли более аккуратно, зная, что цена ошибки после удалений очень большая, и их не было вообще.

Апелляции Коваржа к судьям – это, конечно, больше эмоции, но если мы увидим, что игроки переходят некоторую грань, мы будем беседовать с ними. Некоторый Рубикон должен быть всегда, человек получит согласно тому наказанию, которое он заработал. Если человек будет перегибать палку, это ни один судья не потерпит и выпишет штраф согласно тому, что он наговорит. Игроки должны показывать класс в игре в хоккей, а не разговаривать с судьями», – сказал Анисимов в интервью ТАСС.

Счет в серии 1 - 1. Третий матч пройдет в Санкт-Петербурге 12 апреля. Начало – в 19:30 мск.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть