Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Урала»: «Никто не заставит нас перенести финал!»

Президент «Урала» Григорий Иванов негативно отнесся к идеи переноса финала Кубка России с «Локомотивом» на более поздний срок.

«Мы категорически против и не хотим никаких переносов! Все прекрасно знали дату финала Кубка заранее, люди купили билеты на трибуны. Как им возвращать потраченные суммы за билеты?! Все эти разговоры не идут на пользу РФС и всему нашему футболу. Мы против и будем стоять на своём до конца, и никто не заставит «Урал» перенести финал! Мы должны в угоду «Локомотиву» переносить игру? В честь чего? На общем собрании РФПЛ говорили о пользе частых игр, а тут вдруг стало много. Вся Европа играет через два дня на третий, и это нормально! А «Локомотив» все эти матчи, на которые он жалуется, будет играть дома! Как они в Европе собираются играть, если не могут выходить на поле каждые два-три дня?» – сказал Иванов «Чемпионату».

Ранее главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин раскритиковал календарь чемпионата России, который, по его мнению, помешает командам подойти к финальному матчу Кубка России в хорошем состоянии.

Финал должен состояться 2 мая в Сочи.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть