Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рене Фазель: «Без НХЛ мы проведем отличный турнир с хоккеистами, которым будет почетно сыграть на Олимпиаде»

Президент ИИХФ Рене Фазель прокомментировал, что без игроков НХЛ можно будет отлично провести хоккейный турнир на Олимпиаде.

«У нас была телефонная конференция совета ИИХФ с участием большинства ведущих федераций. На ней я рассказал про нынешнюю ситуацию. По мнению Гэри Беттмэна, решение лиги финальное, но мы посмотрим, так как ничего пока окончательного нет. Мы в ожидании того, как игроки отреагируют на это решение, двери всегда широко открыты для дискуссий, никакого дедлайна нет. Сейчас в плане подготовки олимпийского турнира без игроков НХЛ мы готовим план В, что делают и остальные федерации, ИИХФ сделает максимум в плане организации, транспортировки. С игроками НХЛ и без них мы проведем отличный турнир с хоккеистами, которым будет почетно сыграть на Олимпиаде, представлять свою страну на Играх.

Мы помним отличные моменты финала в Лиллехаммере с Петером Форсбергом. Тогда был отличный турнир, который дал немало новых молодых игроков, получивших возможность участвовать в Олимпиаде, если НХЛ не будет здесь, это будет большой ошибкой по отношению к болельщикам и спорту», – сказал Фазель ТАСС.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такой бардак в голове у Фазеля и в ИИХФ. Дает всегда расплывчатые коментарии, они не определенные.То канадцы поедут на олимиаду, то не поедут, то без них справимся, то еще не окончательное решение, то денег не хватает. Что только не говорит. Когда его на пенсию отправят, кто знает? Достал всех обманывать.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть