Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Металлург Мг - Автомобилист
  • Лада - Трактор
  • Динамо Мн - Йокерит
  • Локомотив - ЦСКА
  • СКА - Слован
  • Динамо М - Витязь
Волейбол

Алексей Спиридонов продлил контракт с «Енисеем»

Доигровщик Алексей Спиридонов на год продлил контракт с красноярским «Енисеем».

28-летний Спиридонов стал лучшим бомбардиром «Енисея» в минувшем регулярном чемпионате России и попал в пятерку лидеров регулярки по результативности в среднем за сет (4.57), уступив по этому показателю только Виктору Полетаеву (5.61), Максиму Михайлову (4.74) и Никите Алексееву (4.66).

«Енисей» занял 7-е место в регулярном чемпионате и в плей-офф сыграет с «Белогорьем».

– В Красноярске ко мне хорошее отношение, люди во мне заинтересованы. Поэтому когда предложили новый контракт, я согласился. Слышал об интересе других клубов, но конкретных предложений не было. Сезон еще не завершен, но мне кажется, что я провел неплохую регулярку в «Енисее». Вернулся тот Спиридонов, который был лидером команды. Что касается задач на следующий сезон, то, думаю, мы будем бороться за более высокие места. Но и сейчас еще ничего не потеряно – постараемся дать бой «Белогорью». Никто в отпуск заранее не собирается, билеты в Доминикану я еще не заказывал, – сказал Спиридонов в интервью «БИЗНЕС Online».

Отметим, что Спиридонов перешел в красноярский клуб прошлым летом из казанского «Зенита» (2014 - 2016), а до этого выступал за одинцовскую «Искру» (2008 - 2012), уфимский «Урал» (2012/13) и «Факел» из Нового Уренгоя (2013/14).

Спиридонов в составе «Зенита» по два раза выиграл Лигу чемпионов, чемпионат страны и Кубок России. В составе национальной сборной доигровщик выигрывал чемпионат Европы (2013) и Мировую лигу (2011, 2013).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть