Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Юдин: «Теперь Мозякин и Зарипов могут попасть в яму»

Хоккейный эксперт Александр Юдин предположил ухудшение качества игра лидеров «Магнитки» в следующих матчах финальной серии Кубка Гагарина с петербургским СКА.

«Что касается Мозякина и Зарипова... Я вчера в эфире всё говорил, что у них не те клюшки, не так бросают, и так далее. Просто брал уроки у Кашпировского. А если серьёзно, считаю, что тренеры «Магнитки» в этом матче сделали большую ошибку. В овертайме очень много играли Мозякин и Зарипов. А ведь они возрастные, и у таких игроков восстановление организма идёт намного дольше. И теперь лидеры «Магнитки» могут попасть в яму. Если Зарипов и Мозякин не свежие – они и голы забивать не будут. Это как боксёр, который загнан: он даже плюнуть не может, слюна падает на грудь. Конечно, Мозякин – амбициозный, он сейчас заведён, но организм его сейчас будет отходить.

Так что я считаю, что следующая игра для «Металлурга» сложится хуже. Могу даже предположить счёт – 4:1 в пользу СКА. У армейцев свежие, молодые, хорошо подготовленные игроки. Да, Олег Знарок великолепно подготовил свою команду к плей-офф. Использовал при этом весь свой прошлый опыт! Игроки СКА сейчас на пике формы, все бегут. И овертаймы этой третьей игры на самом деле очень здорово помогут СКА, потому что «Магнитка» после них подсела. Если магнитогорские лидеры теперь будут выходить на лёд так же часто, серия легко достанется СКА», – приводит слова Юдина сайт КХЛ.


Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть