Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Аркадий Дворкович: «С таким судейством в КХЛ мы никогда не обыграем канадцев»

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович прокомментировал четвёртый матч финальной серии Кубка Гагарина между СКА и «Магниткой» (3:2).

«Дело не в «Магнитке»... Стыдно!!! С таким судейством в КХЛ и отсутствием самоуважения мы никогда не обыграем канадцев. А хоккеисты – молодцы!», – написал Дворкович в твиттере.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ВВП обратите внимание чем занимается Ваш теоретик. Вот такие у нас руководители, когда ни в чем не разбираются, даже в хоккее. И при чем здесь канадцы? Канадцы не нужны, нужны психологи. Судьи судят честно, профессионально, никаких подвохов. Питер на высоте, смотреть интересно, никто никого не засуживает. Бросьте вы судей во всем обвинять, играть надо , бороться., готовить команду к плей-офф. Руководители страны не подливайте масло в огонь, не разобравшись. Борьба идет честная, СКА ведет по делу.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы, вероятно, - болельщик СКА, который, как Вы утверждаете, ведёт по делу. Я - не болельщик Магнитки, Но в серии, не смотря на доминирование СКА, Металлург вполне мог бы противостоять все 7 матчей. Если бы не "ошибки" судей в ключевых ситуациях (кстати обе почему-то связаны с Шипачёвым) в первом и четвёртом матчах. Такие "ошибки" не красят нашу лигу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно заметил, профессионально. Кто он такой? Откуда в правительстве появился Дворкович? Мог бы помолчать и заниматься подъемом экономики в стране. В хоккее с судьями, другие компетентные люди разберуться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стыдно за экономику в стране, а хоккей развивается правда пока в Питере. Но м ы верим и у нас будет хоккей в Казани.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы не поняли, что Дворковичу надо? Стыдно за правительство.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Странно, ВВП борется с терроризмом, Дворкович выступает в качестве диванного хоккейного эксперта. Обидно за президента. Ой! куда мы идем?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ему больше делать нечего как хоккей обсуждать в сетях.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я не понял про какое самоуважение он говорит? Аркадий не зацикливайтесь на хоккее, занимайтесь экономикой в стране, тем более не разбираетесь в нем. Л.И.Брежева Вам не хватает. Ой люди!!! Не знаю больше что и говорить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    дворкович прав на все100

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть