Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Зарипов не любит жёсткую игру – бить!» Как СКА разобрал игроков «Магнитки»

«БИЗНЕС Online» представляет уникальный разбор игроков магнитогорского «Металлурга» тренерским штабом СКА.

ВАСИЛИЙ КОШЕЧКИН

Игра вратаря «Магнитки» Василия Кошечкина разобрана по зонам, откуда он чаще всего пропускает, а также указаны его не самые сильные стороны. В частности, как подметили в СКА, Кошечкин много голов пропускает в сторону блина, на средней высоте, а также – броски низом «в очко».





ВБРАСЫВАНИЯ

Из следующего кадра можно узнать, что Оскар Осала часто выигрывает вбрасывания вчистую благодаря сильным рукам, а Ян Коварж всегда варьирует руки на точке, при этом выигрывает вбрасывания исключительно в сторону судьи.



ЗАЩИТНИКИ

Алексей Береглазов медленный и не манёвренный, к тому же «теряет игроков на своём пятаке», но хорошо блокирует и постоянно подключается к атакам. Сергей Терещенко играет без прокатов, а Евгения Бирюкова можно обыгрывать за счёт скорости.



НАПАДАЮЩИЕ

Разбор форвардов более подробный, чем защитников. О Данисе Зарипове можно узнать, что ему нельзя давать свободного льда и времени на принятие решения, что он слабо играет в обороне и не любит силовую борьбу. Александр Сёмин техничный, может бросить с нулевого угла с отскоком от вратаря, но слаб в единоборствах. А Евгений Тимкин с шайбой играет прямолинейно.







Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Суперразбор

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Нет самого главного, разбор того чего любят и не любят судьи, но это секретно, БО такое не покажут)) Ведь там могут быть не только борзые щенки и деньги забугорного государства...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где Мозякин?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Суперразбор.
    ЗХБ отправьте плиз, им в соедующем сезоне понадобится)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Третьяк с этого сезона решил уровнять бюджеты клубов, что будет с КХЛ ???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот это работа тренерского штаба!
    А у нас Абрамов со жвачкой стоит
    Ну и по кошечкину все правильно
    Сделали наши из них героев

  • Анонимно
    Анонимно 0

    отличный материал, спасибо БО

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мозякин не доехал!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Знать что делать еще не значит, что можно сделать. Возможно от Билла тоже что то подобное висело, но не смогли. Не дали. А СКА смог и сделал.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Безусловно висело. И возможно более подробный отчет. Тренерский штаб Билла всегда уделял очень много внимания разбору и изучению соперника. Когда Билл говорит "готовимся к следующему матчу", "мы провели хорошую работу" он имеет в виду в том числе вот этот разбор.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Читал как хронику СС! В Штирлице так же дают оценку руководству фашисткой Германии!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    жалко Мозяки и Коваржа нет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тренером быть-это не только ходить жвачку жевать, глаза пучить и истерично ржать на судей..работать надо

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ведь прав Билялетдинов. Мозякин только раз доехал до ворот а Зарипов уже никакой. В клубе пенсионеров это прокатило, а в сборной нечего не получилось бы. В любом случае СКА не ровня Финляндии , тем более США и Канаде.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Любой самый подробный разбор не заменит денег газмяса отстёгнутых судьям.Когда всё руководство КХЛ писает кипятком от голов коней и гнобит несговорчивых судей.Тогда и разбор не требуется,Билл не дурнее Знорка только вот кошелька газмяса у него нет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а что только ска догадались такой разбор сделать, вот Бил недоумок))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все правильно.Если бы наши регулярно били Зарипова и запугивали Мозякина, то в финале со СКА играл бы Ак Барс.Правда с тем же результатом, что и Магнитка.
    Но у нас бойцы оказались по каким то причинам выбиты раньше. Жаль что не нашлось в Ак Барсе молодца который бы сломал немного сломал чего нибудь Зарипову. Видимо его слишком уважали в Ак Барсе. Ну теперь то уверен сломают его надолго при случае.Заслужил

  • Анонимно
    Анонимно 0

    сразу понял какие профессионалы в ска собрались - лучшие из лучших

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Аналогичный разбор был в прошлом сезоне и в Магнитке, когда в финале Конфы с СЮ играли. так что - видимо это в порядке вещей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Магнитка лучшая,даже кова это знает по- этому бьёт из под тишка))На повторе видно,что судья смотрел как кова бьёт Яна по корпусу и отводит взгляд!К Питеру вопросов много,но больше к полосатым))))Только наших игроков и видели по нарушениям,а на соперника закрывали глаза!!!ГАЗПРОМ НЕ ПОБЕДИМ)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Показуха..
    Кому нужна эта победа Ска интересно?
    В Питере звоню знакомому а тот даже не знает, грабят народные Газпром деньги, евреи у руля. ((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не о чём разбор, у Магнитов лучше был, просто лавки не хватило. .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зарипову казанские болелы дали лучшую характеристику!! (Они его на помойке нашли)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это выложили чтобы показать что СКА якобы честно победил.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это выложили, чтобы показать, в чем заключается работа тренера в хоккейной команде. А то Воробьев за время финала прочно убедил всех в том, что призвание тренера - НЫТЬ. То есть не настраивать игроков на победу и не искать ключи к закрытию ведущих звеньев соперника, а тупо авансом обвинить во всем судей и - лапки кверху. ВА Быков в сезоне 14/15 ни слова не сказал о судействе, хотя тогда ЦСКА за все выпирающие части тела тянули к финалу. Чем это кончилось - все помнят. Потому, что работа тренера - разбирать соперника, искать против него тактику, а также настраивать игроков своей команды. А Воробьев увидел, что его офигенная тактика "лечь всем Магнитогорском у ворот и вывести Мозякина на бросок" дала сбой, ничего нового родить у него не вышло, и он завел шарманку про судейство.
      Игрокам Магнитки, к слову, никто не мешал попадать по воротам. Что по факту делали судьи? Регулярно удаляли ведущих игроков Магнитки на 5+20 на протяжении всех 5 матчей? Не засчитывали шайбы в воротах в каждой игре?Ах, нет, может они связали по рукам и ногам большинство Магнитки в том самом овертайме, когда им дали возможность отличиться ДВАЖДЫ?? Какие коварные судьи! И Газпром - злодей!
      Люди смешные, конечно...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Херня, а не разбор - это и так все знают, уровень первого класса!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть