Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Зенит» продлил контракты с Вербовым и Кротковым

Казанский «Зенит» продлил контракты с двумя либеро – Алексеем Вербовым и Валентином Кротковым до конца сезона 2017/18.

35-летний Вербов проводит в казанском клубе пятый сезон (2009/10, 2013 - 2017). В нынешнем сезоне опытный волейболист помогает тренерскому штабу и в ряде матчей руководил игрой «Зенита».

Для 25-летнего Кроткова текущий сезон - дебютный в «Зените», но он уже успел сыграть за казанцев 30 матчей, сообщает официальный сайт клуба.

Ранее «Зенит» продлил контракты с американским доигровщиком Мэттью Андерсоном и блокирующим Артёмом Вольвичем. Действующий контракт до конца сезона 2017/18 у кубинского доигровщика Вильфредо Леона.

По информации «БИЗНЕС Online», болгарский либеро Теодор Салпаров покинет казанскую команду после «Финала четырёх» Лиги чемпионов. Последние три сезона третий легионер помогал команде в главном еврокубке.

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 20.04.2017 20:12

    Про Кобзаря тоже слышал, что его не будут оставлять...Доигрался-догонялся по площадке, но зато на Олимпиаду..попал!!А теперь ...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть