Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. ФНЛ свернуть
  • Енисей - Зенит-2
    — : —
    13:00
  • Сибирь - Олимпиец
    — : —
    13:00
  • Тюмень - Крылья Советов
    — : —
    15:00
  • Динамо Спб - Томь
    — : —
    15:00
  • Оренбург - Луч-Энергия
    — : —
    16:00
  • Химки - Шинник
    — : —
    16:00
  • Тамбов - Кубань
    — : —
    17:00
  • Волгарь - Авангард К
    — : —
    18:00
  • Балтика - Факел
    — : —
    20:00
Футбол. РФПЛ свернуть
  • Урал - ЦСКА
    — : —
    15:00
  • Спартак М - Локомотив М
    — : —
    17:30
  • Рубин - Анжи
    — : —
    20:00
Футбол

«Мы сами в шоке от наших результатов». «Рубин» искупляет вину перед болельщиками

Владислав Зимагулов увидел, как сорвалась тренировка «Рубина», а лидеры команды выступили с важным заявлением.

«РУБИН» ПОД СНЕГОМ

По дороге в Соцгород на базу «Рубина» небольшие пробки. Водители на летней резине едут медленнее, снег заваливает лобое стекло, а у самой базы те самые клубные автобусы с логотипами Лиги чемпионов скрыты в сугрубе. Игроки «Рубина» всё утро выкладывали в инстаграм кадры с заснеженной Казанью, подшучивая над весенним месяцем.

Хави Грасии было не шуток. Он смотрел на то, как идут работы по уборке снега на искусственном поле стадиона «Рубин» и выглядел мрачнее туч, которые заваливали город снегом.


– Как вам погода? Будет ли тренировка?

– Мы сейчас думаем на этим и следим за погодой, за ходом работ. Возможно, переместимся в тренажерный зал.

– Как команде вернуть уверенность?

– Считаю, что за счёт первой победы. Сейчас у нас неудачная серия, но если посмотреть на несколько предыдущих матчей, то команда работала и заслужила более положительный результат. В последнее время у «Крыльев» положительные результаты и это хорошая команда. Но мы сейчас к любому матчу должны относиться как к возможности прервать неудачную серию, – ответил Хави и снова пошёл смотреть, как тракторы гребут снег.

Хави походил по искусственному полю пару минут, осмотрел его состояние, затем ушёл в раздевалку, а позже журналистам объявили о том, что тренировки не будет. Грасия решил не мучить футболистов на поле, которое было пригодно только для лепки снеговиков, а не игры в футбол.

СЕРГЕЙ РЫЖИКОВ: «ПОНИМАЕМ, ЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЕМ НАДЕЖД»

Сергей Рыжиков, Серхио Санчес, Алекс Сонг и Гёкдениз Карадениз
Фото: www.rubin-kazan.ru

– Кого подведут из игроков? – журналисты пытались угадать, кто из футболистов выступит перед прессой. Денис Ткачук и Тарас Бурлак перед «Крыльями» – слишком банально. В итоге из здания базы вышли сразу четыре футболиста: Сергей Рыжиков, Серхио Санчес, Алекс Сонг и Гёкдениз Карадениз. Слово на правах лидера взял вратарь.

– Мы поздравляем всех болельщиков, ветеранов и работников с днем рождения клуба. Сегодня большой день. И мы понимаем всю ответственность за неудовлетворительные результаты. Мы понимаем, что не оправдываем надежд болельщиков. Мы и сами в шоке от наших результатов. В связи с этим хотим пригласить болельщиков на игру с «Тереком» и отпраздновать вместе с нами день рождения клуба. Решением игроков было принято решением компенсировать все покупаемые билеты. Так что приходите на футбол, вход будет свободным. Думаю, руководство клуба нас поддержит. Болельщики с пониманием к этому отнесутся и поддержат нас, а результат будет лучше, – заявил Рыжиков.


Сонг и Санчес при этом молчали с опущенными головами и слушали переводчика, который транслировал речь голкипера, а Карадениз воздержался от каких-то речей.

– Надеюсь, что все исправим в оставшихся семи турах и в конце мая будем также вчетвером стоять, но уже не с опущенными головами. Приходите на стадион, вы нам очень важны. Мы сделаем всё для победы. Хватит разговоров, нужно делать дела, – добавил Рыжиков и повёл партнёров обратно в раздевалку.

В прошлом домашнем матче «Рубин» пришло поддержать 3040 зрителей и, наверное, дело даже не в цене на билеты. Болельщики так отреагировали на положение дел в клубе, результаты и качество игры. Жест игроков «Рубина» – это тоже вовсе не желание набить стадион «халявщиками». Скорее желание показать, что в команде понимают, насколько ситуация плачевна и на фоне всех разговоров про большие траты и зарплаты пытаться не потерять контакт с болельщиками.

«Без вас мы никто, не бросайте нас», – говорил Рыжиков немногочисленной группе болельщиков после поражения «Краснодару». Плохие результаты – не самое худшее. Хуже – когда ты становишься никому не нужным. Футболисты «Рубина» сделали правильный жест, чтобы этого не случилось.

Футбол. Чемпионат России. 24-й тур

Крылья Советов (Самара) – Рубин (Казань)
23 апреля, 14:30. Стадион «Металлург».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    После матча Барселона-Ювентус меня поразило, как болельщики поддерживали Барселону весь матч и благодарили игроков, хотя испанцы и не смогли победить. У нас такого нет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    К бесплатным билетам хорошо бы приложить продуктовые наборы. Если уж решили задобрить болельщиков, то не скупитесь, с вас не убудет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто тупо сделали свободный вход,но как красиво обыграли эту ситуацию,ИГРОКИ ВЫКУПЯТ БИЛЕТЫ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!смех

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Футболисты "Рубина" выкупили 45000 билетов? Не верю! При средней цене на билет, пусть 200 рублей, это получается 900000 ( девять миллионов) рублей. Сколько человек в основном составе, 20? Значит по 450000 рублей скинулись? Или на всех, в том числе на лавочников размазали сумму? Ох и дурят же нашего брата, ох и дурят! Скоро из стана команды будут заявлять, что Россия- родина слонов и булки на деревьях растут! Совсем уж за идиотов нас держат юные миллионеры? Тогда уж к бесплатным билетам приложите и сыр бесплатный, а мы глаза закроем и дружно забудем где он лежит, в смысле сыр бесплатный. Ну, чудаки!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ф/К"РУБИН"-ШОУ ПРОДОЖАЕТСЯ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    жалкая попытка возродить интерес к рубину ,вселить оптимизм?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дожился настарости но такого цирка не видел!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне уже не интересно., абсолютно. чем нервы свои убивать, займусь интересными делами, попутно поболеею за Уфу.и Оренбург за Евдокимова. сил моих нет смотреть на этих нулей на палочках.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хватит скулить, горе-болельщики! Я точно приду, даже если билеты не будут бесплатными. Я понимаю, что жалкой кучке отмороженных болел, ноющих по бердыеву, хочется, чтобы Рубин опустился в ФНЛ, а потом придет басмач и начнет возрождать Рубин. Обломаетесь, уроды!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Шамилоид,опять хамишь?Следи за речью,орел(с маленькой буквы).А то скулить, горе-болельщики,кучке отмороженных болел, Обломаетесь, уроды-это все из твоего лексикона умник...и не затыкай рот людям,которые имеют другую позицию..Понял.нет?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Правильно долой бердыева и бердыевцев! Пусть застрянут в 2009 году, там и останутся навеки. задолбали туркменские ишаки.(((

      • Анонимно
        Анонимно 0

        19:18
        С маленькой буквы - мимо, несмышленыш. Не можете различить слог который жжет, недостаток интеллектуальных способностей сказывается. Но вы не переживайте, спсобности можно развивать, начните больше литературы читать, а не комментарии БО.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        что ж он вам всем мерещется) успокойтесь уже.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И еще ,хамло, продолжу-это вас,которые сидят на подсосе меньшинство А болельщиков,которые как минимум относятся с УВАЖЕНИЕМ к Бердыеву очень много...причем по всей России..хотя это тебе объяснять бесполезно..

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Чё на Шамилова наехал, дурилка? Это не Шамилов, а я тебе ослу пишу. Я сразу догадался, что бердыевцы пишут всю эту хрень. Он на 8-м месте сейчас, там и останется. Свою миссию он выполнил, а теперь занял свою туркменскую нишу)))))))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Слог Шамилова виден за версту. Не прячься за спины болельщиков, уроженец Зеленодольского района.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Шамилов единственный кто ненавидит Бердыева. Придумал какие-то злоупотребления, но за три года не высосал из пальца ни одного факта. Однако лицо нужно сохранить хоть как-то, поэтому продолжает лить грязь, доказывая свою "правоту".

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Чтобы отвлечь от проблем сегодняшнего Рубина, верные шамиловцы вспоминают Бердыева. Испытанный прием. Но они никак не поймут, что проблемы остаются и таким путем не решаются.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      из твоего мессажа, понятно что ты придешь на игру ,чтобы Рубин не возрождался.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этих дармоедов надо наоборот в метель заставлять работать..и доходы по контракту ставить в зависимость от занятого места и результата конкретного матча..тогда маленько жирные коты забегают на поле и за его пределами..а сейчас похоже не так,евро капают и отлично..а сейчас этим псевдопатриотам на Казань и его болельщиков наплевать...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Во смеху будет.
    Продано билетов будет к примере 20 000, а на стадионе будет 3 000 болельщиков (а после поражения Крылушкам и того меньше).
    Вся Россия над нами будет смеяться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не верю чтобы после извинений у РУБИНУШКИ все наладиться....когда еще был малышом-помниться мы пятилетние малыши разогнали стадо пасущие рядом с загородным д\садом-ЧП было СТРАШНОЕ..на утром нас пятилетних мальчуганов в наказание всех вывели \ГОЛЫШОМ\на линейку ..так было СТЫДНО стоять перед свертницами....и это так на нас подействовало-что больше таких\ХУЛИГАНСТВ\мы не делали...вот такое и надо повергнуть и наших \ДЯДЕЙ-ФУТБОЛИСТОВ\проиграете всех выпустить играть \ГОЛЫШОМ\поверьте весь стадион-КАЗАН-АРЕНА будет заполнен под увязку и сами и еще купят билеты болелы....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Рубин" превращается из футбольного клуба в пиар-клуб.И это печально.Воистину кадры решают все.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ржу-не могу от этого цирка, до чего доводит некомпетентное руководство республики!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    админу: печатай все, иначе приму меры!
    ! а кто не верит в сегодняшний рубин, болейте за вчерашний. ностальгируйте) прошлым живут .... сами знаете. прошлое никто не отрицает. но есть завтра. это новый день и мы - верные болелы клуба, и адекваты татарстана, Поддержим КЛУБ. хотя некоторые составляющие ( игроки и сотрудники) клуба явно не дорабатывают.
    но мы все равно ждем побед!!!
    Потому что мы татарстанСЫ.)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какие вы адекваты? Вы неадекваты, вам впихивают "туалетную бумагу", и говорят: "Это конфетти, и в ней вкусная конфетка". Вы принимаете, зная, что это не так, но подтверждаете словами: "Вкусная".
      Уважать себя надо, тогда другие вас уважать будут.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть