Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Чемпионат России свернуть
  • Уфа - Арсенал
    14:30
    Наш футбол
  • ЦСКА - Спартак Москва
    — : —
    17:00
    Матч ТВ
  • Ростов - Амкар
    — : —
    19:30
    Наш футбол

Увидеть Психа. Турнир, который вы должны посетить

Завтра в «Татнефть Арене» состоится второй этап 1/8 финала юбилейного сезона Боёв по правилам TNA. По традиции на ринг выйдут сильнейшие бойцы России и Европы, которые будут бороться за главный трофей турнира. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает, почему нужно обязательно посетить бойцовское шоу.

Вячеслав Борщев

Фото: «БИЗНЕС Online»


Единственный большой турнир, оставшийся в Казани. Так получилось, что Казань, которая обычно богата на спортивные события, сейчас пустует. Игроки «Ак Барса» в отпуске, баскетбольный УНИКС ждёт плей-офф, волейбольный «Зенит» скоро отправится в Рим на «Финал четырёх» Лиги чемпионов, а «Рубин» ближайший матч проведёт на выезде. И если вы большой поклонник спорта, а дома на выходных вам сидеть совсем не хочется, то можете не сомневаться – Бои по правилам TNA для вас отличное решение.

В субботу там пройдет второй этап 1/8 финала юбилейного сезона. В этом году казанскому турниру исполняется уже 10 лет. Если вы любите зрелищные бойцовские поединки и эффектные нокауты, тогда смело посвятите вечер выходного дня спорту, который сейчас дико популярен по всему миру. К тому же билеты на бойцовское мероприятие можно приобрести от 200 рублей – это даже дешевле, чем сходить в кино.




Почему это зрелищно. В одном из материалов мы уже объясняли, что на казанском турнире особенные правила. Организаторы промоушена пошли на это только ряди зрителей и привлечения новой аудитории. Напомним, что в Боях TNA запрещены любые борцовские приёмы и соперника нельзя перевести в партер. Все 12 минут (три раунда по 4 минуты) бойцы дерутся в стойке пока кто-то из них не окажется на настиле ринга.

Если подобные особенности правил вам не о чем не говорят, или вас это не впечатлило, то вот, например, нокаут с первого этапа 1/8 финала, который проходил в конце марта:




Или же великолепная вертушка от Саида Магомедова в прошлом сезоне:




А вот «хит» Ютуба от Любо Ялови на казанском турнире:



Увидеть финалиста прошлого сезона. Скромный парень Андрей Чехонин в начале прошлого сезона никого не впечатлил. Никто не ожидал, что он сможет дойти до финала. Кажется, только он верил в себя. «Я всегда готовлюсь на пределе. Считаю себя одним из фаворитов в этой весовой категории в борьбе за титул чемпиона Боев по правилам TNA. Сделаю всё возможное, чтобы завладеть им», – рассказывал перед полуфинальным поединком Чехонин.

Вера в себя способна на многое, а Андрею она помогла дойти до финала, где он лишь в четвертом дополнительном раунде уступил Николаю Лушину. В этом сезоне прошлогоднего финалиста уже откровенно побаиваются. Завтра ему будет противостоять чемпион Греции по муай-тай и кикбоксингу Димитрис Хиотис.

Андрей Чехонин


Познакомиться с Лордом. Рамал Асланов – один из самых титулованных кикбоксеров Азербайджана. В Боях TNA он еще ни разу не участвовал, поэтому завтрашний поединок будет для него дебютным. Несмотря на не самый большой международный опыт, именно Асланова уже сейчас считают одним из фаворитов Боёв TNA в легком весе. Крепкий азербайджанец с громким прозвищем Лорд способен наделать много шума вокруг своей персоны в Казани.

«Я знаю, что в казанском чемпионате участвуют достойные бойцы и соревнования проходят на высшем уровне. Знаю, что Казань – очень красивый город. Татары – наши братья, они – тюркский народ, поэтому люди в Татарстане мне как родные», – раздавал накануне боя комплименты азербайджанский спортсмен.

Посмотреть на одного из создателей фильма «13-й район». Самым звездным гостем на ринге в этот вечер в Казани будет Турпал Токаев. Российский боец, выступающий за чеченский клуб «Грозный», имеет внушительную карьеру за пределами ринга.

Например, 32-летний боец в своё время переехал жить в Турцию, где помимо спортивных достижений (стал трехкратным чемпионом Турции), засветился в кино. Токаев работал в качестве актёра, каскадера и даже режиссера. В одном из турецких блокбастеров он сыграл роль римского полководца. Также рассказывают, что в своё время Токаев участвовал в создании знаменитого художественного фильма «13-й район» Люка Бессона.

Турпал Токаев


В спортивном же плане Токаев за свою карьеру выиграл всё, что можно. Говорят, что он всегда завоевывает медали в соревнованиях, в которых участвует. Кажется, в тяжелом весе появился главный фаворит казанского турнира.

Взять автограф у Психа. Главной же звездой вне ринга будет известный российский актер Владимир Сычёв. Молодое поколение его больше знает под псевдонимом Псих из популярного российского сериала «Физрук». Там он играет одну из главных ролей в паре с Дмитрием Нагиевым. Поколение постарше должно помнить его по эпизоду в фильме «Бумер», где он в начале сюжете отнимает машину у героя Андрея Мерзликина со словами: «Ты что мычишь, ***?».




У всех желающих в этот вечер будет возможность взять автограф у Сычёва. Организаторы турнира рассказывают, что это не единственный сюрприз, который они приготовили для зрителей, но остальные пока держатся в секрете.

Где? Когда? Во сколько? Второй этап 1/8 финала Боёв по правилам TNA состоится 22 апреля. Бойцовский вечер пройдет на главной арене «Татнефть Арены» – там, где проводит домашние матчи «Ак Барс». Лёд будет накрыт специальным покрытием, а в центре площадке возведен огромный ринг. Начало – в 18:00 по московскому времени.

Приобрести билеты на Бои TNA можно двумя способами:

1. Web продажи через сайт Tna-tickets.ru.
2. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».


Фото: «БИЗНЕС Online»

Кто будет драться в этот вечер?

Весовая категория до 70 кг:
Антон Калинин (Россия) – Дастан Шаршеев (Киргизстан)
Илья Фрейманов (Россия) – Рамал Асланов (Азербайджан)

Весовая категория до 80 кг:
Андрей Чехонин (Россия) – Димитрис Хиотис (Греция)
Сурик Магакян (Россия) – Дайлан Колин (Франция)

Весовая категория свыше 80 кг:
Турпал Токаев (Россия) – Мантас Римдейка (Литва)
Алексей Савчук (Россия) – Пётр Романкевич (Беларусь)

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть

Будем на связи!

СПОРТ БИЗНЕС Online на Facebook СПОРТ БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже