Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЦСКА потратит на новичков около 2 млрд рублей

Зарплаты новичков ЦСКА Антона Бурдасова и Максима Шалунова составят по 150 млн рублей за сезон, сообщает «Спорт-экпресс».

Больше 100 млн рублей в год будет зарабатывать другой новобранец клуба -Сергей Шумаков. При этом, сообщается, что Константин Окулов подписал контракт на более скромных условиях. За первый сезон в ЦСКА он получит 50, за второй – 60, а за третий – 70 млн рублей в год.

Напомним, что помимо Окулова, Шумакова и Шалунова, перешедших из Сибири за денежную компенсацию в виде 425 млн рублей, и Бурдасова, отправившегося в московский клуб из «Аванагарда» в московский клуб в обмен на форвардов Семена Кошелева и Дмитрия Кугрышева, ЦСКА сегодня объявил о подписании контракта с защитником «Локомотива» Михаилом Пашниным и обмене нападающего «Салавата Юлаева» Кирилла Капризова . За лучшего снайпера молодежного чемпионата мира уфимский клуб получил компенсацию в размере 80 млн рублей. Таким образом, общие затраты ЦСКА на новичков в первый день трансферного окна составили чуть менее 2 млрд рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть