Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Металлург Мг - Автомобилист
  • Лада - Трактор
  • Динамо Мн - Йокерит
  • Локомотив - ЦСКА
  • СКА - Слован
  • Динамо М - Витязь
Волейбол

Пару диагональных «Локомотива» в сезоне 2017/18 составят Грозер и Павлов

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов после победы над «Белогорьем» (3:0) в матче за «бронзу» чемпионата России подвел итоги сезона и отметил, что капитан Николай Павлов останется в команде.

«Мы выдали отличный сезон. Для нашей команды это очень хороший результат. И это то, к чему мы стремились весь год – быть призерами чемпионата, и надеялись на Лигу чемпионов. Я очень рад за команду и за ребят. Думаю, что показали не только отличный результат, но и я видел, как растут и развиваются некоторые игроки. Отметить можно только всю команду, а не кого-то персонально. На два фронта с Лигой чемпионов, где игры каждые три дня, с одной шестеркой не выдержишь. Я думаю, что мы будем еще усиляться. Про некоторые (трансферы) вы уже слышали, могу подтвердить, что в команде еще будет усиление – надо подождать несколько дней. Это и русские, и иностранные волейболисты. Есть у нас идеи и договоренности, подождем. Да, я могу сказать, что это уже свершившийся факт – подписали контракт с Грозером. Но очень хочу отметить, что Николай Павлов подписал контракт с командой и остаётся в составе. А то уже пошли слухи, что мы меняем Колю. Но это не так – он с нами, он наш капитан», – цитирует Константинова агентство «Р-Спорт».

По информации «БИЗНЕС Online», в сибирском клубе также продолжат выступать доигровщики Сергей Савин и Лукаш Дивиш, связующий Иван Лукьяненко, блокирующий Ильяс Куркаев.

Таблица переходов суперлиги-2017

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть