Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Тетюхин: «Не буду обманывать – вопрос с будущим не решен»

42-летний доигровщик «Белогорья» Сергей Тетюхин после поражения от «Локомотива» (0:3) в матче за 3-е место в чемпионате России сказал, что еще не решил, продолжит ли карьеру в следующем сезоне.

«Думаю, что все хотели выиграть, но для того, чтобы это выполнять, надо прилагать усилия, переступать через себя, а особенно в таких матчах. Но сегодня, к сожалению, таких людей не оказалось. Для нас четвертое место – плохо. Мы пока, например, не готовы побеждать «Зенит». Но против таких команд наоборот должно играться легко, потому что ты не фаворит и тебе терять нечего. В таких играх все должно получаться, это раскрепощает. Монополия «Зенита»? Я не могу сказать, что это плохо. Это топовый клуб и другие команды должны стремиться к этому. Когда-то этой командой был Белгород, когда-то – другие команды, а сейчас это – «Зенит».Не буду обманывать – этот вопрос не решен. Пока ответить точно не могу. Решение на 97,8  процента буду принимать только я. Когда это случится – не могу ответить, но думаю, что в ближайшее время», – цитирует Тетюхина агентство «Р-Спорт».

Напомним, что Олимпиада в Рио стала шестой в карьере самого титулованного российского волейболиста.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть