Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Широков: «Медведев? С таким замечательным тренером, как Виталий Кафанов, проявить себя не проблема»

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков оценил шансы потенциального второго номера сборной во вратарской линии.

– Многие отмечают, что нынешний чемпионский сезон «Спартака» стал лучшим и в карьере их голкипера – Артёма Реброва. Учитывая это и припоминая травмы Сослана Джанаева и Станислава Крицюка, Ребров может пригодиться Станиславу Черчесову?

– К сожалению, Сослан с начала сезона не играет. Но в «Ростове» открылся второй вратарь – Никита Медведев. С таким замечательным тренером, как Виталий Кафанов, и при условии, что ты выкладываешься на 100 процентов, проявить себя не проблема. Не стоит забывать, что там ещё есть и Курбан Бекиевич Бердыев... Что касается Артёма, не думаю, что сейчас у него лучший сезон. Он уже давно играет стабильно хорошо, просто некоторые любят сравнивать и вспоминать ошибки, которые он совершал до этого. Но все вратари ошибаются раз-два за сезон. Артём – вратарь команды, в которой буквально всё рассматривается под увеличительным стеклом. В сборной Ребров уже был, правда, не помню, провёл он хоть одну игру или нет, но как кандидат вызывался часто, – приводит слова Широкова Life.ru.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть