Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Благо Геогриев: «Эдуардо великолепный футболист, но он не смог адаптироваться в России»

Полузащитник «Оренбурга» Благо Георгиев рассказал Сердаре Азмуне и Карлосе Эдуардо, вместе с которыми играл в казанском «Рубине»

– Кто раньше закончит: вы или Цезарь Навас?

– (Смеётся). Думаю, все-таки Навас. Если его планы не поменялись, он собирается заканчивать. Но он – молодец, на протяжении всей карьеры показывал очень хорошую игру и отношение к делу. Что касается меня, то я на протяжении всей карьеры всегда старался дополнительно тренироваться после основных занятий. И сейчас это не поменялось. Сейчас я уже знаю, что нужно делать для хорошего самочувствия. Вдобавок, у меня есть личный тренер, который находится в Болгарии, но следит за моими показателями и отправляет упражнения, которые надо выполнять.  

– Когда играли с Азмуном в «Рубине», могли предположить, что он будет забивать «Баварии» и «Атлетико»?

– Я всегда к нему отлично относился. Мы дружили, хотя он намного моложе. Старался ему помогать во всем. И не только я, все в «Рубине» были уверены в его таланте и понимали, что он вырастет в большого игрока. Он еще будет развиваться и однажды заиграет в топ-клубе Европы. В «Ростове» в него поверили, дали шанс. И он отблагодарил тренера голами.

– С Карлосом Эдуардо в Казани общались? 

– Больше всех в команде  мы жили в одном номере. Он великолепный футболист, но не смог адаптироваться в России. Очень скучал по Бразилии, и это было видно. Хотя открыто он не признавался в этом. В Германии, где он играл раньше, с ним в команде было много бразильцев – он как будто был дома. В России все было по-другому, – сказал Георгиев в интервью «БИЗНЕС Online».

Благо Георгиев: «Владимир Путин – один из главных красавчиков в мире»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть