Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владислав Третьяк: «Заявка Ничушкина? В сборной не могут играть одни звёзды»

Президент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о включении в состав национальной сборной нападающего Валерия Ничушкина и исключения форварда Кирилла Капризова.

«Заявка Ничушкина, а не Капризова? Это дело тренера, я не вхожу в тренерский состав. Ничушкин опытнее, он же и в НХЛ играл, в ЦСКА один из ведущих игроков. Решили, что на данный момент он один из тех, кто может закрыть меньшинство. Это тоже очень важно. Не могут играть одни звёзды, кому-то надо и обороняться. Вот взять Телегина. Он гоняет соперника, как мышей! Посмотрите, как он бегает. Не могу налюбоваться на него. Пять на четыре, а он как заводной. От него никто спастись не может, сколько же сил у Ивана. Главный соперник сборной России на чемпионате мира? Мы всех уважаем. Посмотрите, с той же Данией был непростой матч. На всех нужно настраиваться», – передаёт слова Третьяка «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть