Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Судьи давали «Ростову» свободу»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия после поражения от «Ростова» (2:4) поделился мнением об игре.

– Мы знали, что едем играть против сложного соперника, который здорово играет дома. «Ростову» очень сложно забить в гостях. Мы пропустили первый гол из офсайда, затем другие голы сбили нас с курса. Игра получилось сложная и тяжелая. Теперь готовимся к игре против ЦСКА.

– Вас удивило, что оборона «Рубина» выглядела так слабо?

– Нужно проанализировать каждый момент. В первом голе был офсайд. При некоторых голах были неправильные решения судьи. Гол хозяев во втором тайме, к примеру, начался с фола Ерохина на Цакташе. Но да, мы давали много свободы в том числе и Азмуну, однако и судьи тоже давали свободу «Ростову». 

– Почему у вашей команды появились моменты только в конце встречи после счёта 4:0?

– Да, у нас был брак в передачах, была проявлена недостаточная агрессивность в единоборствах, в подборах. Мы не могли наладить комбинационную игру. То, что не было создано голевых моментов до счета 4:0 – да, это так. Во втором тайме у нас вышел второй нападающий и только после этого мы смогли использовать дальние передачи, – приводит слова Грасии корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    плохому танцору как и футболистам всегда что нибудь мешает.... на Рубин сегодня было жалко смотреть и забили уже тогда когда Ростов играть перестал....Сегодня маэстро преподал очередной урок... Удивительно Ростов 2 года назад болтался в стыках, а Рубин на старых дрожжах боролся за 5 место... это ведь надо так развалить команду.....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Дело не в развале команды, а в новых игроках и строительстве новой команды . Даже у Билла и Чалого со скудными ресурсами команда бежала и была осмысленная игра, хотя и не было нормальных игроков. У КББ этот состав очень не плохой, к тому же сыгранный. С ним и Божович брал КР.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        При билле команда также без выиграша на дне ходила. При чалым более разыгрались. Билялетдинов тоже тренер никакой, языком только умеет говорить...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что ты хотел, это домашнее судейство. И улыбаться таким ханыгам, как Рыжик не нужно. Надо быть злее и играть в кость порой, как это делали ростовчане. Брак в передачах просто зашкаливает.(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обрыдло это оправдание. За такие деньги зубами соперника рвать надо. Лишь в конце что то стало двигаться. А ошибок на уровне заводской команды. Позор. Куда смотрит спонсор? ТАИФовцы - прислушайтесь к народу. Гоните испанца обратно.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да не просто надо выгнать. Надо еще разогнать удащливых менеджеров из деревни. И посадить за 30 млн. на транжирство на трансферах, и за 10 мл. За грасию , а еще оштрафоват мэра и спортдиректор за данный форсмажор

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где правдоруб шамилов, с величинами контрактов заезжих гишпанцев?! И почему билет на коней бесплатно раздают

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нытики!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор республики!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор прыгающим на костях Рубина людям!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Следующий матч надо однозначно продавать. Хоть немножко отбить бабки на компенсацию тренеришке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин сегодня действительно был говном,но в то же время судья действительно был не на высоте пример с первым голом не было бы его возможно не было бы такого счёта,плюс часто в обычных игровых эпизодах свистел тем самым сбивая темп игры который и так был не высок,или сам же позволял затягивать время Ростову к примеру эпизод где Азмун валяется после верховой борьбы или где кудряшев держится за лицо после своей же игры головой ну если у тебя травма не выходи на игру,а судья его по головке гладить.Терпения нет ,но мы терпим и для нас есть только одна команда Рубин ,верим ,надеемся и уверены мы поднимется на прежний уровень.Что касается возвращения Бердяева при всем моём уважении к нему ,лично мне не нужен его футбол 5ударов за матч нет хочется что то похожее на спартаковский,зенитовский или краснодарский футбол.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это типично бердыевский футбол, падать, валяться, изображая муки. Потом встать и как ни в чем не бывало бежать. Срывать атаку мелкими фолами чисто бердыевский футбол. Но почему судьи продолжают по-прежнему Рубин так судить? Ведь вроде Метшин в исполкоме, мог бы поднять тоже вопрос судейства. Данилянц никогда не комментирует судейство, когда их команда вот таким макаром обыгрывает))). А у нас всегда молчат. Кононов неплохо поставил бы игру рубину, имхо.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      спартаковский,зенитовский или краснодарский футбол в топку...Нужен порядок в линиях, стройность игры, командные действия игроков, Бердыевский автобус - железобетонная защита.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Один раз фартануло с тренером - и того не удержали. Зато бассейн сделали)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мнение адекватов (Курбаноидов). Вы проиграли, потому что возились с мячом. Игроки Ростова играли в одно касание, вы же обработкой -два касания, потом осматривались, и только затем принимали решение, кому отпасовать. Ваш уровень - уровень первой лиги. Вы и ваш Грасия, так этого и не поняли. Он ноль, как тренер.
    Мы просматривал тренировки Рубина в зимнем подготовительном сезоне, вы так же играли, и мы обращали внимание на это в своих комментариях. Вы играли двух-сторонки и при этом возились с мячом. Вам предлагали, делайте хоть десять касаний, но что бы мяч у игрока не задерживался более 2-3 секунд.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не знаю, мне одному это кажется, но складывается впечатление, что руководству Рубина ставится задача - убить интерес к футболу в Казани. Посмотрите, сколько болельщиков на стадионе! Кто раньше регулярно ходил на игры даже по телевизору перестали смотреть, включают только в начале и в конце игры, счет посмотреть! С такой игрой! Что Ростов Бердыева показывает скучный футбол?!! По мне пусть такой скучный, но ФУТБОЛ! Зато Рубин показывает азартный футбол. Ну и где гнев " Они позорят Республику...."? Полагаю, что после чемпионата мира траву со стадиона уберут, положат асфальт и там будет какой-нибудь картинг клуб, а стоянка вокруг так и так не для болельщиков, там можно ярмарку проводить, атракционы располагать, зачем футбол городу, если руководство Республик его не любит. Сколько раз на футболе был Шаймиев будучи Президентом и сколько раз нынешний - вот и весь расклад.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может ещё судьии должны были и игру команде поставить и голы забивать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хоккей наша игра!
    Ак Барса наша команда!
    Рубанок в пердив!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть