Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Президент оргкомитета ОИ-2018: «Не думаю, что решение НХЛ окончательное»

Президент организационного комитета Олимпиады 2018 года Хи-Бом Ли считает, что НХЛ ещё не приняла окончательного решения по участию в Играх в Пхёнчхане, и отметил, что готов к новым переговорам по этому вопросу.

«Я не думаю, что НХЛ приняла окончательное решение. Ещё есть возможность для дискуссий и переговоров. Я провёл очень полезную встречу с Рене Фазелем, а также встретился со многими лидерами хоккея в Европе. ИИХФ и организационный комитет Пхёнчхана сошлись во мнении, что действуем сообща. Мы будем сотрудничать с ИИХФ, чтобы продолжить развитие олимпийских хоккейных объектов. Я готов ко встрече с делегациями НХЛ тогда, когда они решат это сделать. Недавно я встречался с их делегацией в Пхёнчхане, там были не только представители игроков, но и профсоюза. Не только в Пхёнчхане, но и в Нью-Йорке. Ничего не решено, пока не будет принято окончательное решение. Я обсуждал этот вопрос с Томасом Бахом на прошлой неделе. Мы открыты к дискуссиям на эту тему и ведём их не только с ИИХФ, но и МОК», – передает слова Ли ESPN US.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть