Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Финны – не очень благоприятный вариант для России в четвертьфинале»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков рассказал, кто из команд Швейцарии, Чехии и Финляндии, по его мнению, является наименее подходящим для сборной России в четвертьфинале ЧМ-2017.

«Для меня команда-открытие на этом чемпионате мира — это сборная Швейцарии. Она и с канадцами повеселилась, и вообще здорово смотрится. Исторически так складывается, что именно эта команда, среди новичков, доставляет нам много хлопот. Достаточно вспомнить победу швейцарцев над россиянами на Еврочеллендже в апреле. Финны могут спокойно выйти и на равных играть с нашей командой. Так что вариант не очень благоприятный для России. Но в любом случае рано или поздно придётся играть с сильным соперником, чтобы стать чемпионом мира, сильного соперника нужно обыграть. Было бы неинтересно, если бы были только слабые соперники и только в финале Канада», - передает слова Бадюкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть