Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Кузнецов пока чувствует себя не в своей тарелке, не совсем понимает, куда ехать»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина и комментатор «Матч ТВ» Алексей Бадюков поделился ожиданиями от предстоящего матча России и Чехии в четвертьфинале чемпионата мира. Игра состоится завтра в Париже. Начало в 17:15 мск. 

«Может помешать психологический фактор. Мы готовы ко всякому развитию событий, у нас разноплановые звенья, которые могут меняться и активно работать. Я хотел бы добавить, что, мне кажется, Кузнецов пока чувствует себя не в своей тарелке. Он не совсем понимает, куда ехать. Ему надо в себя приходить и не удаляться. Нам может помешать недопонимание, и, если будет заброшена шайба, а наши ребята привыкли к крупным счетам, они будут хотеть выиграть за счет большого количества голов.

Очень хорошо, что в матче с американцами случилось то, что мы наткнулись на такого соперника и потеряли первое место. Лучше сейчас проиграть такой матч, чтобы каждый игрок понял, что здесь такие ребята и вот такой соперник будет в дальнейшем. Надеемся, что у нас все произойдет так, как мы планируем. Техничные нападающие будут проводить комбинации и забрасывать шайбы. Не придется преодолевать себя и соперника, чтобы забивать со скрипом», — цитирует Бадюкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть