Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Борисов: «Надеюсь, сборная сможет перестроиться после всех проходных игр»

Хоккейный эксперт в интервью «БИЗНЕС Online» Сергей Борисов оценил игру сборной России на групповом этапе и прокомментировал игру голкипера Андрея Василевского.

Сборная России получила серьёзный щелчок по носу от США. Это поражение, которое пойдёт на пользу, или оно ударит по сборной?

– Честно говоря, хотелось бы верить, что пойдёт нам на пользу, потому что, ну, очень уж красиво и классно играли с такими командами, как Италия, Словакия, Дания, Латвия. Просто были такими красавцами, где ни почитаешь, там столько хвалебных отзывов про нашу сборную. Это русская, красная машина всех рвёт. Но американцы показали, что хоккей будет совершенно другой, именно позавчера начался настоящий чемпионат мира. Так что я надеюсь, наши смогут перестроиться после всех проходных игр и будут готовы к тем матчам, которые их ожидают. Потому что чехи, конечно, послабее нас, мы их должны проходить. Но думаю, что матч может получиться непростой.

К Василевскому есть претензии? Довольны его игрой?

– К Василевскому-то больших претензий быть не может. 36 бросков в створ ворот, а сколько ещё опаснейших моментов было. К Василевскому должно быть минимум претензий. Да, четыре шайбы, может быть, многовато, но, это не итальянцы, не немцы и не словаки. Они будут создавать моменты, бросать по воротам, поэтому наша оборона в этом не справляется, – сказал Борисов. 

Сергей Борисов: «Если Россия обыграет Канаду, для меня это будет сюрпризом»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть