Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артём Ребров: «Мы не могли сказать: «Бердыева не берем, оставляем Карреру»

Вратарь «Спартака» Артём Ребров рассказал, как в команде реагировали на слухи о приходе Курбана Бердыева.

– Вас не беспокоили в начале сезона слухи, что в «Спартак» может прийти Бердыев, а вместе с ним – Джанаев?

– Нет. Там же столько слухов ходило. Писали, что завтра Бердыев официально возглавит команду. Но наступает день, а его все нет. И когда пришло послезавтра, я уже понял, что что-то не складывается, иначе назначение бы состоялось.

– По ходу этой саги, когда с Бердыевым все еще шли переговоры, из команды поступали позитивные сигналы: футболисты довольны работой с Каррерой. Ведущие игроки говорили руководству, мол, давайте попробуем его оставить?

– Была такая информация. Наверное, она больше шла от Глушакова, Боккетти и некоторых других полевых футболистов. Тем более, для Массимо все вокруг было в новинку, и ему нужно было как можно больше разговаривать с игроками. Я мог что-то передать через тренера вратарей, а Глушаков часто общался напрямую. И в итоге сказал: «Давайте его попробуем оставить. А почему нет? Все же у него получается, он будет за нас». Такой сигнал действительно поступал.

Но не было никаких собраний. Просто сначала кто-то обсудил в одном кругу, потом в другом кругу, и наверх это само собой пошло, кто-то передал. Команда была позитивно настроена к Массимо. Однако мы ничего не решали. Можно опять говорить про ОПГ «Ромашку», но мы не могли сказать: «Бердыева не берем, оставляем Массимо». Максимум – это высказать пожелание, – цитирует Реброва«Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть