Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Быков: «Не согласен, когда люди поливают СКА»

Экс-главный тренер СКА Вячеслав Быков высказался о победе армейцев в Кубке Гагарина и отметил, что не согласен с критикой в адрес питерской команды.

«Счастлив за руководство, игроков и болельщиков Санкт-Петербурга. И не согласен, когда люди поливают СКА: вот, мол, где-то несправедливость. Они выиграли в спортивной борьбе, о чем тут можно еще говорить? Я считаю СКА достойным чемпионом, команда действительно классная, сбалансированная. Это была команда мечты. Я думаю, любой бы тренер посчитал за счастье работать с такой командой. Мне кажется, сезон удался. Честно говоря, я вообще не согласен со скептиками и деструктивным отношением к КХЛ. Не хочу сказать, что я такое стадное животное. Но мы все вместе с вами – члены хоккейного общества. И мы должны друг другу помогать, даже если не согласны с чем-то. Если решение какое-то принимается, мы должны его тянуть все вместе. Я не понимаю, например, этой оголтелой критики судейства. Эти ребята заслужили уважение. Мы все вместе делаем общее дело – развиваем хоккей», - сказал Быков агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть