Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артемий Панарин: «Если кто-то считает приз лучшему бомбардиру – утешительным, идите на…»

Нападающий сборной России Артемий Панарин выразил недовольство насчёт комментариев российских болельщиков, утверждающих, что приз лучшему бомбардиру ЧМ–2017 это утешительный приз.

«Кто говорит, что приз лучшему бомбардиру ЧМ–2017 это фигня и утешительный приз, болельщики? Мне просто интересно, кто это говорит. Очень злюсь в такие моменты. Если я не разбираюсь, то я не могу сказать. Как я могу что-то сказать? Очень недоволен. Мои близкие, родные, дедушки, бабушки, обрадуются и это не так, что даётся каждый год. В детстве мечтал. А сейчас какой-то Вася на диване сидит и рассказывает, что это утешительный приз, да пошёл он на…», – передаёт слова Панарина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно сказал....достали эти глоры диванные!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    правильно сказал все, когда на ЧМ 4-5 равных команд победить может любой. И это спорт, если кто-то проиграл это не значит, что надо кричать "позор, зажрались, деньги зря получают".
    Наши бились за каждую шайбу и не получили бронзу, а завоевали.
    А Панарин сделал все, чтобы наши побеждали в каждом матче. Тем более он не кричит всем, смотрите я лучший бомбардир, а спокойно к этому относится. Любому было бы приятно стать лучшим бомбардиром.
    Мне кажется он просто хочет, чтобы его труд уважали.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть