Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Нестеренко: «Спасибо болельщикам «Рубина» за стойкость»

Вратарь «Рубина» Юрий Нестеренко после матча 30-го тура чемпионата России с «Амкаром» (2:1) подвёл итоги сезона для казанской команды. Для Нестеренко эта игра стала первой в сезоне.

«Матч сложился удачно, мы выиграли. Два гола помогли спокойно провести второй тайм. Какую-то одну причину [неудачного сезона] нельзя назвать. Постараемся решить все проблемы за летние сборы и в следующем году порадовать хорошей игрой и результатом. Болельщикам хочется пожелать хорошего отпуска, поблагодарить за веру, стойкость и за то, что были с нами и в Читу, и в других городах», – сказал Нестеренко в интервью клубному телевидению «Рубина».

Напомним, что казанцы завершили сезон на девятом месте в турнирной таблице.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пора Нестеренко встать в ворота вместо тяп ляпщика насовсем, он достойно сыграл в Перми, молодчина.Его уже года два назад надо было сделать основным, спокойный , с хорошей координацией, быстро принимает правильные решения, а опыт дело наживное.Луневу помогло доверие и как прилично он сейчас играет.Пьера Ришара на пенсию.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Юра, ты молодец, сыграл отлично! Для нас ты №1, а этого продажного вратаришку выгнать бы из Рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    пыжик, позорище. Мог бы сыграть получше, это же сродни дерби. Но ты продался бердыево-кафановской банде!((((( И не будет тебе прощения!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть