Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Пашков: «Зачем нужно было убирать Квартальнова? Раньше в ЦСКА была хоть какая-то система»

Олимпийский чемпион Александр Пашков выразил недовольство решением ЦСКА расстаться с главным тренером Дмитрием Квартальном и промедлением армейского клуба с назначением нового специалиста.

«ЦСКА на распутье, в сплошной зоне дискомфорта. И кадрового, и хоккейно-идеологического. Все карты в ЦСКА спутало непродуманное увольнение Дмитрия Квартальнова. Качественного специалиста клуб, похоже, не нашёл – и уже долгое время стесняется кого-либо назначить. Другой момент, нарушивший все расстановки, – очень сильное выступление на чемпионате мира Киселевича, Андронова и Телегина. Они наглядно показали, что качество тренерской работы в ЦСКА в прошедшем сезоне было высоким. И вот тогда встаёт именно идеологический вопрос: а зачем нужно было убирать Квартальнова? Раньше в ЦСКА была хотя бы какая-то система. Появится ли она в будущем при новом тренере? Пока не уверен», – приводит слова Пашкова «Чемпионат».

Ранее появлялась информация, что ЦСКА возглавит Вячеслав Быков или Андрей Николишин. Кроме того, выдвигалась версия, что главным тренером армейцев станет на некоторый срок президент клуба Игорь Есмантович.

Напомним, что, по информации «Спорт-экспресса», ЦСКА потратит на новичков около 2 млрд рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть