Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вадим Шипачёв: «Если я сейчас не поехал бы за океан, у меня больше не было такой возможности»

Нападающий «Вегаса» Вадим Шипачёв рассказал, как принял решение перейти в новый клуб КХЛ из СКА и не боится ли он пропустить зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, куда не допущены игроки из североамериканской лиги.

– Случилась обыкновенная история – у меня закончился контракт с одним клубом и я подписал контракт с другим. Такое происходит постоянно. Наоборот, я очень благодарен руководству питерского клуба за время, проведенное в СКА, благодарен болельщикам. Мы выиграли два Кубка Гагарина за это время. Это очень хороший результат.

– Когда подписывали контракт, хоть на секунду мелькнула мысль, что вы лишаетесь шанса сыграть на Олимпиаде?

– Была другая мысль. Если я сейчас не поехал за океан, то, возможно, у меня больше не было бы такой возможности. Конечно, на Олимпиаде хочет сыграть каждый хоккеист. Это очень престижно. Но ведь там еще ничего непонятно. Помню, что перед Сочи в НХЛ тоже отказывались от участия, а потом согласились. Может быть, и в этот раз так будет, – сказал Шипачёв в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    у нас нет преданности одному клубу у игроков и это плохо,все бегают из года в год в разные клубы.просто гоняются за большими кошельками-чихали они на сборную и на лигу.любой более менее хоккеист поиграл в 5 -8 клубах кхл.в нхл по другому практически игрок отдает
    всю игровую жизнь одной команде за редким исключением и становится кумиром на века среди своих болельщиков!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть