Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Новичком «Урала» стал белорусский диагональный Мискевич

Очередным новичком уфимского «Урала» стал нападающий сборной Беларуси Родион Мискевич, который в прошлом сезоне защищал цвета итальянского клуба «Сора».

22-летний диагональный с ростом 198 см стал лучшим бомбардиром «Соры» и третьим по результативности игроком чемпионата Италии 2016/17, набрав 473 очка в 26 матчах (45% реализации атак, 407/888). Дебютант серии А1 «Сора» в минувшем сезоне заняла 12-е место.

Любопытно, что в «Соре» Мискевич играл под руководством Бруно Баньоли – младшего брата Даниэле Баньоли, который летом возглавил «Урал». До отъезда в Италию воспитанник гродненского волейбола Мискевич выступал за минский «Строитель».

Мискевич призван заменить в «Урале» перешедшего в «Факел» Павла Мороза. Ранее состав уфимцев пополнил доигровщик Андрей Титич.

Таблица переходов суперлиги-2017

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все, научился в Италии играть в волейбол, теперь в Россию приехал за деньгами? А говорил, что сюда стоит ехать только после тридцати!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть