Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Волонтёрская форма Кубка Конфедераций стала экспонатом музея

Музей Универсиады, созданный на базе Поволжской академии спорта и туризма сегодня пополнился новыми экспонатами. Два комплекта волонтерской экипировки Кубка Конфедераций по футболу FIFA-2017 (городских волонтеров и волонтеров Оргкомитета) торжественно передал в музей заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Александр Карпов. Участниками церемонии вручения стали участники Международного образовательного волонтерского форума «FISU Volunteer Leaders Academy 2017», который стартовал накануне на базе Поволжской академии.

 «От имени коллектива, студенчества Поволжской академии, благодарю Оргкомитет в лице Дирекции спортивных и социальных проектов за эти ценные экспонаты, – сказал проректор по административной работе и социальному развитию вуза Ильшат Файзуллин, принимая экипировку. - Многие из присутствующих здесь были участниками крупных спортивных событий. Вы можете оценить значимость их наследия. Музей, ставший частью нашей академии после Универсиады-2013, существует уже четвертый год и пополняется экспонатами крупнейших мировых спортивных событий, прошедших в Казани. Спортивному вузу особенно важно сохранять историю и эмоции этих событий для будущих поколений студентов и специалистов. Мы гордимся, что более 60 наших студентов были волонтерами Оргкомитета этого незабываемого футбольного события, а Поволжская академия стала единственным физкультурным вузом России, получившим право на создание Волонтерского центра для подготовки и проведения Кубка Конфедераций и предстоящего чемпионата мира по футболу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть