Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Куляш: «Теста Купера не будет? Вы мне сейчас подняли настроение»

Защитник «Салавата Юлаева» Денис Куляш рассказал о тренировке команды на открытом воздухе и своих физических кондициях.

– Начались очень интересные тренировки. Приходишь на них с интересом, с душой. Сегодня небольшой разгрузочный день. Поиграли в футбол, это не всегда удаётся на сборах. Немного встряхнулись, с эмоциями поиграли, потренировались.

– Вы очень эмоционально играли в футбол, не на шутку боролись за победу...

– Так с первого дня. Дело хоккеистов – бороться и играть. На поле друзей нет. Конечно, играли аккуратно, всё-таки это партнёры по команде. Но надо выигрывать в каждом моменте. Начиная с футбола, зала и льда.

– Молодым игрокам подсказываете?

– Все молодые игроки хорошие. Они сами всё умеют. Есть большой тренерский штаб, который им подсказывает, а мы друг против друга соперничаем.

– Сейчас пойдут кроссы, ваша любимая часть предсезонной подготовки. Готовы морально к ним?

– Конечно, любимая (смеётся). Нет проблем, выйдут, как все побегу. Я готовился, знал, что будет. Эркка Вестерлунд – один из лучших друзей Раймо Сумманена. Я с ним работал, немного тренеры похожи. Я не хочу сравнивать, но тренировки, которые сейчас проходят, кое-что мне напоминают.

– Вам уже сказали, что теста Купера не будет?

– Я даже не знаю. Нам ничего не пишут, не говорят. Мне всё равно.

– Тренер по ОФП сейчас сказал, что его не будет.

– Вы мне подняли сейчас настроение (смеётся). Всё равно бы пришлось бежать на локтях, коленях, хоть как, – передаёт слова Куляша корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть