Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Ростова» рассказал, с чем связан уход Бердыева из клуба

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц рассказал, при каких обстоятельствах произошёл уход из ростовского клуба Курбана Бердыева, который вернулся на пост главного тренера «Рубина».

«С Курбаном Бердыевым и с тренерским штабом у нас хорошие отношения. Это замечательные люди и настоящие профессионалы. Уход Курбана Бекиевича из Ростова был связан с тем, что его пригласили в «Рубин», для него это вызов. В своё время было отдано много сил и души этому клубу. С командой из Казани Курбан Бекиевич выиграл много титулов, было вложено много сил, и, когда с ним некрасиво обошлись, он хотел вернуться и доказать, что с ним поступили неправильно. 
Спасибо за эти 2,5 года Курбану Бекиевичу и его тренерскому штабу. Они подарили нашим болельщикам настоящую сказку. Мы продолжаем сотрудничество с Курбаном Бекиевичем, при поддержке администрации города Ростова-на-Дону запущен проект «Футбол детям», который мы планируем развивать», – цитирует Аратюнянца официальный сайт «Ростова».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Буду аплодировать Бердыеву на КАЗАНЬ-АРЕНЕ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я тоже, если буду на стадионе.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Глоры! Рубину и команде аплодируйте! Хорошо, что хоть на стадион придете и на этом спасибо! (серьезно)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Команда Ростов находится в футбольном городе, казань таковым не является. Бердыев случайно попал на хорошее место, но не оценил, значит плохой тренер, бегунок за финансовым благополучием. Что с ним будет дальше, кто внимательно относится к жизни понимает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев "игрок" и хитрец. В Казани это хорошо понимали и поэтому его убрали в свое время, причем без выходного пособия. В Ростове его приняли, обласкали, дали полный карт-бланш сделали вице-президентом, обожествили. Где еще так к тренерам относятся. Везде тренеры работают у бровки. В Спартаке и в Зените, да и в Локомотиве не срослось, там такие номера не проходят. В Краснодар его тоже Галицикий не взял. Хотя он всем был всем интересен. В сборную толи не взяли, толи сам не пошел. Там не украдешь, а ответственность расстрельная. Делайте выводы. Да он большой тренер, специалист, трудяга, хороший психолог, но врун и манипулятор. И все только в своих интересах. Успех Ростова не для Ростова, а для амбиций Бердыева. Поэтому он и слил чемпионат. Поэтому сидел все время на чемоданах. А кто в таких условиях подпишет серьезный спонсорский договор? Ростов ему был изначально не нужен. Говорит вернулись домой (там где об него ноги вытерли). Нападающего Дядюна сразу вытравили, потому что не захотел в свое время делиться и пожаловался в РФС, что с него слишком большие откаты требуют. А изначально ему среднему футболисту положили зарплату 1,5 млн евро. С чего бы? Чтобы откатить. Но делиться не захотел. А было это еще во времена Бердыева. Были и другие коррупционные скандалы. Но тут звезда Шаймиева закатилась и начались проблемы. Теперь Шаймиевы опять набирают силу (но надолго ли). Изменился ли Бердыев? Будет работать у бровки, как трудяга-тренер? Будет ли Шаймиев младший терпеть манипуляции и вранье, да и позволит ли? Ну посмотрим.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сейчас Шаймиевы поднимаются, потому что Минниханов допустил много стратегических ошибок, сам весит на волоске, прежний федеральный договор с Татарстаном скорее всего не подпишут. У Минниханова, который выгнал в свое время Бердыева, нет теперь такого авторитета и он согласился на Бердыева (беспринципный шаг, но видно в целом его "прижали" и обстоятельства и Шаймиевы). Но, если не будет пролонгации прежнего договора с Татарстаном, то меньше денег будет оставаться в республике. Тратить миллиарды как раньше на футбольную команду не будут. Да и Казань город не футбольный. Там в лучшие то времена никто не ходил на футбол. Такого футбольного ажиотажа как в Ростове не будет, да и такой всенародной любви.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть