Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шамиль Хуснутдинов: «КХЛ старается пойти навстречу клубам и их аренам, давая возможность заработать деньги»

Генеральный директор «Ак Барса» Шамил Хуснутдинов  считает, что проблема календаря КХЛ заключается в том, что лига идет навстречу клубам.

«С учетом олимпийского цикла, календарь, конечно, непростой. И многие клубы постоянно его обсуждают. Иногда приходиться слышать не совсем лестные отзывы в адрес составителей календаря. На мой взгляд, проблема здесь заключается в том, что КХЛ старается максимально пойти навстречу клубам и их аренам, где проходят матч, дает возможность заработать деньги. Поэтому при составлении календаря все клубы направляют в лигу план культурно-массовых мероприятий, которые проводятся на их домашних аренах. И уже потом, исходя из полученных данных, верстается календарь. На мой взгляд, если хоккей будет на втором месте после зрелищно-массовых мероприятий, концертов, шоу, то к хоккейному календарю у людей всегда будут возникать естественные вопросы. Если бы у КХЛ была возможность сверстать календарь удобным и правильным с точки зрения клубов, а потом вставлять в окошки мероприятия не хоккейные, то тогда получился бы идеальный вариант», – сказал Хуснутдинов в интервью «Событиям».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть