Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «У «Ак Барса» четыре крутые тройки, вышколенная оборона и вратарь на подъеме»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о переходе в «Ак Барс» нападающего  Станислава Галиева.

«Станислав Галиев подписал контракт с «Ак Барсом», так как мог выбирать команду самостоятельно, его признали свободным агентом, и все клубы в равной степени могли претендовать на контракт с хоккеистом. Почему-то я услышал о Станиславе много скептических отзывов. Мол, не смог закрепиться в «Вашингтоне», не выдержал. Это не совсем так. Галиеву просто не доверяли, причем, в прошлом сезоне на нем поставили окончательный крест, выставили на драфт отказов, а позже перевели в «Херши» без шансов на приглашение в первую команду. 

Но в АХЛ он стал играть в первом звене и его результативность очень сильно возросла. Это отличный нападающий, а Казань взяла его на место в первом или втором звеньях, получив хоккеиста, который умеет играть в большинстве, с чувством гола. Теперь состав у Зинэтулы Билялетдинова стал прекрасным. Есть четыре крутые тройки, вышколенная оборона и вратарь на подъеме. Хорошее приобретение, лишь бы только тренер не стал придумывать странные вещи», – написал Шевченко в своей рубрике на «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    галиев дна рь

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вперёд за кубком Казань!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что,понравилось высказывание Шевченко наконец-то ?))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Шевченко не разбирается в хоккее и пишет странные вещи. Какие скептические отзывы о Галиеве он услышал, где они эти отзывы? История с Галиевым понятна всем и ни у кого не вызывает вопросов.

      Галиев это игрок калибра Хохлачева, Локтионова, Михаила Григоренко и немного слабее Ничушкина и Якупова. До основы НХЛ он немного не дотягивает, может стать хорошим игроком КХЛ.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        С учетом того что например Бурмистров играл в НХЛ, а Галиев в ахл, то он слабее Бурмистрова получается.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          игроку достаточно быть умнее креативнее рукастее яйцевитее с броском и культурой паса, чтобы лучше бурмистрова вписаться в кхл. тем более если в конкретное звено из мастеров

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Слабее Бурмистрова, но не по этому показателю.

          Бурмистров играл в Аризоне и Виннипеге, а они укомплектованы на порядок хуже чем Вашингтон-победитель регулярного чемпионата НХЛ и претендент на Кубок Стенли. Вашингтону не нужны ни Галиев, ни Бурмистров - для них это не усиление.

          Просто Бурмистров (8-й номер драфта НХЛ) еще по юниорам оценивался выше Галиева (86-й номер). Галиев его не обогнал.

          Бурмистрова выбрали в первом раунде и сразу поставили в основу. Бурмистров не играл в АХЛ, потому что его нельзя туда отправить из-за одностороннего контракта. А так, думаю что и ему пришлось бы там поиграть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    шевченко уже достал своим бредом

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Билялетдинов не придумывает странные вещи. Просто большинство людей не умеет видеть всю картину целиком и не понимает задумки.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну все, Шевченко благословил Казань ... ему наверное опять Радулов позвонил )))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Про выдумывание странных вещей - в точку !!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шева критикует АБ - болелы кошек бесятся!
    Шева хвалит АБ - болелы опять же бесятся!
    Найдите уже золотую середину и научитесь адекватно воспринимать критику! А то реально уже смешно смотреть как болелы АБ тонут в желчи своей надеясь выбраться из неё... но при этом с каждым вдохом изливают желчь еще больше!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Великие болельщики, великого клуба АК БАРС последовательны в своих действиях, не нравиться шевченко и об этом люди говорят, не то что болельщики слабовата (меняют свое мнение постоянно).

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть