Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Массимо Каррера: «Во втором тайме «Спартак» неправильно подошёл к игре»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал ничейный результат с «Динамо» в матче 1-го тура чемпионата России.

«Главная причина провального второго тайма – команда рано поверила, что победа уже одержана? Я надеюсь, что нет. Прошлый сезон нас должен был научить, что матчи играются до финального свистка, тем более дерби. Во втором тайме был физический спад из-за Суперкубка. Может быть, не совсем понимали, в какую игру мы должны играть. Ну и ментальная усталость, помимо всего, присутствовала. Как бороться с большим количеством брака в действиях спартаковцев? Я здесь именно для того, чтобы работать над этим. Во втором тайме мы неправильно подошли к игре. Брак – это результат того, что команда делала не то, к чему мы готовились.

Что касается ранней замены Луиса Адриано, то он попросил замену из-за усталости. Когда ты устал – ты больше не можешь выполнять установки тренера. Новая пара центральных защитников – Боккетти – Кутепов? В первом тайме всё было хорошо, во втором – много ошибок, но это касается всей команды, а не только этой пары. Если говорить о справедливости сегодняшнего результата, то мы всегда играем на победу. Но есть соперник. Эта игра разделилась на два тайма: в первом были лучше мы, во втором – «Динамо». Они практически не дали нам больше возможностей забить и забили сами», – передаёт слова Карреры «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть