Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Зобнин: «Болельщики «Динамо» оскорбляли меня и полезли за мной в ложу»

Болельщики «Динамо» пытались напасть на полузащитника «Спартака» Романа Зобнина во время московского дерби (2:2) в первом туре чемпионата России.

Полузащитник красно-белых следил за игрой из vip-ложи вместе с женой. Фанаты «Динамо» находились ниже – на центральной трибуне «Арены Химки». Когда некоторые из них узнали Зобнина, они начали оскорблять футболиста и попытались залезть по ограждениям в ложу.

«Болельщики сидели чуть ниже ложи, увидели Ромку. Просто начали кричать и потом начали лезть наверх. Ужасно было. Далее подошла охрана. Мужчина, взрослый. Наверно, дети есть. А он вел себя как животное. После этого меняется мнение о людях. Не дай бог кому-нибудь столкнуться с ним», – описала ситуацию супруга футболиста Рамина Зобнина.

«Пришел на матч, болельщики «Динамо» с нижней трибуны увидели меня и начали оскорблять. Я ушел от них внутрь, они полезли за мной в ложу, но мои друзья их не пустили. Пробыл внутри минут 15, потом вернулся на свое место. За 10 минут до конца встречи ушел, чтоб избежать дальнейшего конфликта», – приводит слова футболиста ТАСС.

Зобнин до перехода в «Спартак» играл за «Динамо» три сезона.

Почему «Динамо» в РФПЛ – это отлично

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть