Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев: «Как только не фартит, «Спартак» становится равен «Уфе»

Экс-футболист «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал игру красно-белых в гостевом матче 2-го тура чемпионата России с «Уфой» (0:0).

«Сегодня я видел старательную команду, которой в прошлом году фартило, а в нынешнем сезоне в двух матчах пока не фартит. Я уже говорил, что так часто в футболе бывает. Если в каком-то матче фортуна тебе поможет победить, то в другом обязательно не повезёт. Каррера руководит командой уже год. И кроме настроя бешеного, рвения на поле и индивидуальных действий отдельных игроков, я не вижу ничего командного. Я об этом говорил и в конце прошлого сезона и сейчас готов это повторить. Но, как только не фартит, «Спартак» становится равен «Уфе». Ведь в этом матче футболисты «Уфы» имели столько же возможностей, как и «Спартак».

Можно сказать, что играли две равные команды. Правда, во втором тайме небольшое преимущество у «Спартака» было. Выражалось оно в том, что игроки лезли вперёд, мяч туда грузили. А вот обыграть, обойти на фланге, этого мы не видели. И ещё, у меня сложилось впечатление, что игроки «Спартака» чего-то побаиваются. Например, Тигиев несколько раз мог подать с фланга, а он не подавал, а отдавал Фернандо, и тем самым терялась острота. Получается, что у него такие мысли: Фернандо может забить, поэтому надо отдавать ему, а я не могу забить. Если брать отдельных игроков, то кто сегодня прыгнул выше головы или напомнил самого себя лучшего? Не было таких у «Спартака». В желании бороться, никому не откажешь, но командной игры нет», – написал Ловчев в своей колонке в «Советском спорте».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть