Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Андрей Кириленко: «Сделаем все возможное, чтобы у сборной не было никаких внебаскетбольных забот»

Президент РФБ Андрей Кириленко заявил, что ожидания от выступления команды на чемпионате Европы – самые оптимистичные.

«Наконец-то наша мужская национальная сборная приступила к тренировкам, уже сейчас ребята выглядят довольно хорошо. Все мы ее очень ждем и желаем хорошо подготовиться к Евробаскету. Ожидания от выступления сборной России на чемпионате Европы самые оптимистичные. Но это не значит, что нужно сейчас прыгать выше головы и делать громкие заявления. Тем не менее, нельзя отрицать, что на бумаге наш состав выглядит прилично, внушительно и достойно. Поэтому хочется пожелать ребятам плодотворной подготовки, чтобы к старту чемпионата Европы они подошли в хорошей форме. Они опытные игроки и способны показать очень качественную игру. Со стороны федерации сделаем все возможное, чтобы у них не было никаких внебаскетбольных забот», – цитирует слова Кириленко ТАСС.

Напомним, с 4 по 6 августа сборная выступит на Кубке Кондрашина и Белова в Санкт-Петербурге. Чемпионат Европы пройдет с 31 августа по 17 сентября в Стамбуле, Хельсинки, Тель-Авиве и Клуж-Напоке. Россияне в матчах группового раунда сыграют с командами Великобритании, Сербии, Латвии, Турции и Бельгии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть