Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Абрамов: «Бердыев постарается оставить Азмуна в «Рубине»

Футбольный агент Владимир Абрамов выразил мнение, что «Рубин» может продать Сердара Азмуна только за максимально возможную сумму.

«Азмун нужен Бердыеву, это один из немногих футболистов, которые умеют сделать результат. Он на него очень рассчитывает, этот нападающий украшает чемпионат России. Если же продавать, то за максимально большие деньги. Сам Бердыев не хуже любого футбольного агента разбирается, кто сколько стоит. Тем более, в этого футболиста он вложил и свое сердце, и свою голову.

15 миллионов евро? Раньше эту сумму предлагали за Кокорина. Ее назвал вроде бы Фабио Капелло. Но это смешная сумма, ведь «Зенит» взял его за копейки, потому что футболист не стоил таких денег. Эта же сумма предлагается за Азмуна, она звучит уважительно. Но понимаете, любой футболист хочет попасть в суперклуб, только там могут дать большее, чем дают ему сейчас. И даже не в плане денег.

Бердыев постарается его оставить. Уж слишком много усилий тренер приложил, чтобы подписать игрока в «Рубин». Плюс это большая потеря именно для клуба. В Казани на посещаемость стадиона смотреть жалко. Уйдет Азмун и на кого там будут приходить смотреть? На Бердыева? Владельцы «Рубина» далеко не бедные. Там деньги есть», – цитирует Абрамова «Спорт день за днем».

Напомним, сегодня итальянские СМИ сообщили, что «Лацио» согласовал с иранцем личный контракт и направил казанцам предложение в размере 15 млн евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть