Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Борцы Поволжской академии спорта стали чемпионами мира

Борцы Поволжской академии спорта и туризма Габдыжалил Сулейманов и Ильнар Закиров стали чемпионами мира по борьбе на поясах. 

Соревнования сильнейших завершились в Астане (Казахстан).

Аспирант и преподаватель академии Сулейманов победил в весовой категории 62 кг вольным стилем, став чемпионом мира в четвертый раз! Почин товарища по команде поддержал студент третьего курса Закиров. Он победил в весовой категории 62 кг классическим стилем и выполнил норматив мастера спорта международного класса. Оба татарстанских спортсмена - уроженцы Алексеевского района.  

 «Габдыжалил подтвердил титул чемпиона мира, - комментирует тренер студенческой команды, преподаватель кафедры теории и методики гимнастики и борьбы, профессор Азат Ахатов. - Для Ильнара это были первые соревнования такого уровня, но он не стушевался и показал отличный результат». Сам Ахатов, имеющий международную судейскую категорию был заместителем главного судьи, - сообщает пресс-служба вуза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть